«Не утоните»: Светлана Лобода с дочерью развлекается на каяках

Украинская певица Светлана Лобода опубликовала солнечное фото, на котором она вместе со своей дочерью Евангелиной изучает окрестности курорта с воды при помощи каяка. Поклонники удивились необычному транспорту певицы и попросили кумира быть осторожнее и не упасть за борт.

«Не утоните»: Светлана Лобода с дочерью развлекается на каяках instagram.com/lobodaofficial/

...

Известная украинская певица Светлана Лобода, как и многие другие в холодном январе, наслаждается отдыхом на теплом побережье дальних стран. В долгожданный отпуск Светлана отправилась вместе с 6-летней дочерью Евангелиной. Там она полностью погрузилась в семейную идиллию и практически не балует подписчиков фотографиями. Однако недавняя публикация местных развлечений заставила поклонников волноваться за артистку.

«Не утоните»: Светлана Лобода с дочерью развлекается на каяках instagram.com/lobodaofficial/

На снимке Светлана продемонстрировала, что изучила виды на побережье с воды, прокатившись на каяке. Певица сидит на неустойчивом водном транспорте вместе с дочерью и держит в руках весло. Вокруг знаменитости одна вода, а на заднем плане приковывает внимание удивительный вид на город на побережье. По признанию артистки, она никак не может нарадоваться своим долгожданным отпуском.

«Как же я люблю отдыхать, оказывается», – подписала публикацию Светлана Лобода.

«Не утоните»: Светлана Лобода с дочерью развлекается на каяках instagram.com/lobodaofficial/

...

Фанаты обрадовались за своего кумира и оставили немало теплых и весьма доброжелательных комментариев, искренне желая певице хорошенько отдохнуть и набраться как можно больше сил. Однако они не смогли не выразить легкое беспокойство относительно опасного вида деятельности, выбранного Светланой. Подписчики попросили девушку быть аккуратнее на таком неустойчивом транспорте и постараться оставаться на плаву.

«Тем более после такого насыщенного года! Набирайтесь сил, Светик. Только аккуратно, не утоните!»

«Как я рада за вас, что вы отдыхаете и вы счастливая. Люблю вашу улыбку. И вам хорошего дня и настроение. А самое главное, что дочка рядом!»

«Отдыхать?! Это безумно тяжело грести на байдарке, на следующий день руки не поднять»

«Главное отдыхать правильно, а то некоторые приходят с отдыха более усталыми чем с работы»

«Несёт меня течение.. Классного вам отдыха! Чтобы по течению плыть всегда, и не свалится!»

Внимание поклонников привлекла и шестилетняя дочь Евангелина. Они уже отмечали, что девочка заметно подросла и стала сильно похожа на Светлану. А сейчас удивились храбрости малышки, которая не испугалась и села вместе с мамой на каяк.

...

Следите за EVA.RU

rambler