«Не верю, что вы все это съели»: Татьяна Навка призналась в любви к сладкому

Олимпийская чемпионка Татьяна Навка, оказывается, тоже не лишена простых человеческих слабостей, несмотря на волевой характер и весомые достижения в спорте. Фигуристка рассказала, чем она балует себя и как потом наказывает за это.

«Не верю, что вы все это съели»: Татьяна Навка призналась в любви к сладкому instagram.com/tatiana_navka/

Фигуристка Татьяна Навка вместе с мамой и дочкой Надей отдыхает на одном из курортов Турции. Дамы нежатся на солнце, купаются в бассейне и море, наслаждаясь отпуском и компанией друг друга. Недавно именитая спортсменка поведала, как она поддерживает форму во время отдыха. По мнению Навки, лучший вид спорта для отпуска – йога.

Однако, как оказалось, стойкая Татьяна Навка все же иногда позволяет себе немного расслабиться и съесть что-то запретное, но очень вкусное. Спортсменка показала в Инстаграме фото с несколькими видами десертов, которые она якобы собралась съесть.

«Не верю, что вы все это съели»: Татьяна Навка призналась в любви к сладкому instagram.com/tatiana_navka/

«Тадам! Вы думали, я не ем сладкое! Думали, я всесильная! Нет! Я тоже человек! Я женщина со своими слабостями! Но после я себя мучаю и наказываю», – поделилась Татьяна Навка.

Некоторые поклонники фигуристки были изумлены новостью, что Татьяна не железная леди, и обычные женские слабости ей не чужды. Другие же поддержали звезду фигурного катания, заметив, что вряд ли ей грозит ожирение и вовсе необязательно себя наказывать из-за пары десертов.

«Зачем себя наказывать? Себя нужно любить»

«Я тоже слабая женщина, ем сладкое. Только вот наказывать себя не получается»

«Не верю, что вы все это съели»: Татьяна Навка призналась в любви к сладкому instagram.com/tatiana_navka/

«Ой, Танюша, кушайте на здоровье! Женщины от сладкого добреют»

«Не верю, что вы все это съели»

«В отпуске можно все! С вашим темпом жизни вряд ли вы поправитесь»


На этот раз супруг Татьяны Навки Дмитрий Песков не смог выбраться с семьей в отпуск, однако несколько дней назад он отдыхал с женой в Крыму. А до этого Дмитрий устроил любимой фотосессию на фоне живописного зеленого луга, которая очень порадовала поклонников этой пары.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler