«Не замерзли?»: Елена Летучая приняла ванну на заснеженной улице

Телеведущая Елена Летучая наслаждается жизнью и заслуженным отдыхом на горном курорте Роза Хутор. Своим досугом теледива поделилась с подписчиками, искупавшись в бочке с травами под открытым небом.

«Не замерзли?»: Елена Летучая приняла ванну на заснеженной улице instagram.com/elenapegas/

Популярная телеведущая Елена Летучая, как и многие представители шоу-бизнеса, покинула Москву на период зимних каникул. Однако, в отличие от большинства российских звезд, отдыхающих на жарких курортах южных стран, Елена выбрала заснеженную сказку на отечественных просторах. Журналист вместе с супругом отправилась на горнолыжный курорт в Сочи, с которым у нее связаны душевные воспоминания.

Почти два года назад на склонах этих гор возлюбленный Юрий Анашенков сделал ей предложение руки и сердца. Отдыхая в деревянном домике посреди гор, теледива наслаждается катанием на лыжах и чаепитием посреди пейзажей необыкновенной красоты.

«Не замерзли?»: Елена Летучая приняла ванну на заснеженной улице instagram.com/elenapegas/

Однако досуг Елены не ограничивается спортивными развлечениями и семейными посиделками у камина. В деревянном шале теледивы на втором этаже есть открытая терраса, где стоит бочка, наполненная горячей водой и ароматными травами. Там звезда принимает водные процедуры, любуясь заснеженными холмами.

Летучая покорила публику, с юмором рассказав о купании в горячем чане среди сугробов. Теледива проявила самоиронию, сравнив себя с забавной обезьянкой, греющейся зимой в теплом водоеме.

«Кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем… Не вспоминая ни о чем», — подписала Елена коллаж строками из песни Арсена Петросова «Кайфуем».

«Не замерзли?»: Елена Летучая приняла ванну на заснеженной улице instagram.com/elenapegas/

Под коллажем пользователи сети признались, что такое сравнение рассмешило их до слез. Однако подписчиков всполошило зимнее купание Летучей, и они стали переживать за здоровье своего кумира.

«Вы, уж извините, но мне всегда было интересно знать: голова не мёрзнет, когда в такой ванне на улице? Всегда так переживаю...»

«Красиво очень у вас Елена, но мне прямо холодно стало, когда увидела вас купающейся. Не холодно на улице в воде?»

«Здорово. Елена, а вы там не замерзли?»

«Не простудись, береги здоровье Лена, красивое видео, но здоровье дороже»

«Тепло ли вам, Леночка? Водичка с подогревом?»

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler