«Неподдельные эмоции»: Зоя Бербер показала архивное фото

Звезда сериала "Реальные пацаны" Зоя Бербер разместила в своем Инстаграме фото, сделанное более пятнадцати лет назад. Будущую актрису запечатлели во время работы аниматором, и сейчас она решила поностальгировать о тех временах.

«Неподдельные эмоции»: Зоя Бербер показала архивное фото instagram.com/zberberr/

Зоя решила удивить поклонников и показала им фотографию 14-летней себя в костюме зайца. Уже тогда она реализовывала свой творческий потенциал и раскрывала актерские способности. Бербер рассказала, что в то время она работала аниматором на праздниках, и это приносило ей массу удовольствия.

Актриса порассуждала о том, какая это непростая работа и как много сил требует. Но, по ее мнению, все усилия стоят получаемой отдачи. Также Зоя высказала слова поддержки всем тем, кто сейчас также работает в этой сфере.

«Это День города, праздник в Перми. Я работала аниматором, делала это с удовольствием, но уже тогда поняла, что это труд. Шлю каждому, кто работает аниматором, благодарность за каждый праздник, на котором каждый из вас работал и будет работать. Вы хорошие, вы терпеливые, вы важная часть каждого праздника.»

«Неподдельные эмоции»: Зоя Бербер показала архивное фото instagram.com/zberberr/

Подписчики сразу же стали сравнивать, насколько Зоя изменилась за это время, и пришли к выводу, что практически никак. Они отметили, что ее улыбка и блеск в глазах остались прежними, что искренне их порадовало.

Некоторые поклонники Бербер стали вспоминать уже свой опыт работы аниматором. Также прозвучали вопросы, повлияла ли подобная деятельность на решение Зои стать актрисой. Но она, к удивлению многих, заверила, что эти вещи никак не связаны, так как будущую профессию она выбрала позже и абсолютно спонтанно.

«Неподдельные эмоции»: Зоя Бербер показала архивное фото instagram.com/zberberr/

«Да, аниматорский опыт очень закаляет дух! Полезное занятие, теперь понятно, как вы такой выросли!»

«Вообще не изменилась! Улыбка все та же.»

«Очень неожиданно, но забавная фотография! Я вот тоже до сих пор, нет-нет, да подрабатываю!»

«Очень теплое фото, вы очень милая! Неподдельные эмоции.»

Кстати, Зоя Бербер удивляет подписчиков не только историями из прошлого. Время от времени она экспериментирует со своим внешним видом, правда не всегда удачно. Например, недавно она озадачила поклонников новым цветом волос.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler