«Новая любовь»: Юлия Топольницкая впервые занялась серфингом

Не так давно российская актриса Юлия Топольницкая вместе с супругом отправилась отдыхать на Бали. Отпуск - отличная возможность попробовать что-нибудь новое и открыть в себе неожиданные таланты. Звезда решила воспользоваться этим шансом и впервые в жизни встала на доску для серфинга.

«Новая любовь»: Юлия Топольницкая впервые занялась серфингом instagram.com/juliatopolnitskaya/

Вот уже вторую неделю Юлия наслаждается морем и теплом на Бали в компании своих друзей и мужа. Актриса улетела в отпуск в самый разгар холодов и теперь радует своих подписчиков напоминающими о лете фотографиями.

Провести весь отдых в лежаке явно не входит в планы Топольницкой, так что она решила опробовать новый вид спорта. Выбор пал на серфинг, без которого многие не представляют свое времяпрепровождение на пляже. Для актрисы эта стало первой попыткой оседлать волны, и звезда осталась ею более чем довольна. Эмоциями от катания она поделилась в своем Инстаграме.

«Новая любовь»: Юлия Топольницкая впервые занялась серфингом instagram.com/juliatopolnitskaya/

«Сегодня первый раз я встала на доску! И скажу вам это нереальные эмоции! Давно я не получала такого удовольствия, это ни с чем не сравнить! Теперь у меня новая любовь.»

Среди подписчиков актрисы нашлось много любителей этого экстремального вида спорта, которые поспешили поздравить ее с "боевым крещением". Некоторые из них даже дали рекомендации, как можно продолжить занятия вдали от моря по возвращении домой.

«Столько радости! Скучаю по доске.»

«Я пока ещё не пробовала, но давно хочу!»

«В Питере тоже катают! И я тебе скажу, что тут эмоции тоже очень крутые! Тут совсем другая каталка, но она все равно захлёбывает тебя невероятными эмоциями.»

«Новая любовь»: Юлия Топольницкая впервые занялась серфингом instagram.com/juliatopolnitskaya/

Также актрисе посоветовали попробовать сноуборд. Этот вариант активного отдыха немного похож на серфинг, и поэтому поклонники пришли к выводу, что он также придется Юлии по душе. Однако, судя по фотографиям в социальных сетях, самой Топольницкой все-таки ближе отдых в теплых странах, а не на горнолыжных курортах.

А вот примерить образ кавказкой пленницы Юлии Топольницкой оказалась интересно вне зависимости от ее предпочтений, касательно того, как проводить отпуск.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler