«О любви, от которой сносит голову»: Ольга Бузова анонсировала новую песню

Звезда «Дома-2» Ольга Бузова, которая строит музыкальную карьеру, порадовала фанатов своего творчества очередным произведением. Как и следовало ожидать, в новой композиции «Ночь текила» 32-летняя знаменитость вновь воспевает любовь.

«О любви, от которой сносит голову»: Ольга Бузова анонсировала новую песню Instagram

Ольга Бузова после скандального разрыва с футболистом Дмитрием Тарасовым в 2016 году открыла в себе музыкальный талант и запела. Член «Локомотива» на днях во второй раз стал отцом – его новая жена Анастасия Костенко родила дочь, а ведущая «Дома-2» выпустила новую песню. Теледива, в отличие от своего бывшего мужа, пока не устроила свою личную жизнь, но вот в работе добилась небывалых высот.

Звезда намекает, что у нее все хорошо и ее не стоит жалеть, как это делали многие после развода с экс-возлюбленным. Пусть пока она не замужем и не в отношениях, но надеется, что в скором времени все изменится в лучшую сторону:

«Вышла моя новая песня "Ночь текила". Этот трек о любви, от которой сносит голову. Лето - идеальное время, чтоб позволить себе влюбиться. Любовь есть в этом мире и я верю в это... И верю в то, что появится мужчина, который растопит мое сердце и которому я смогу доверится. Любовь - это химическая реакция в мозгу».

«О любви, от которой сносит голову»: Ольга Бузова анонсировала новую песню

Строчки в новом треке Бузовой интригуют ее фанатов. Они считают, что у красавицы есть ухажер, который помогает ей справиться с депрессией после разрыва с Дмитрием Тарасовым:

«Он утоляет все, что вызывает боль...
Он зависимость моя, мне без него... просто нельзя...

Можно я больше вам ничего не скажу? Пусть мое счастье побудет в тишине за тысячей замков. Просто знайте, что сейчас мне хорошо».

«О любви, от которой сносит голову»: Ольга Бузова анонсировала новую песню

Но в сети немало критиканов, которые всегда ищут повод, чтобы осудить Ольгу Бузову. Она не обращает внимания на нападки в свой адрес, которые были всегда. Недоброжелатели же уверены, что женщина просто пытается создать впечатление счастливой, публикуя откровенные фото в одном белье:

«А потом говорит (ноет): «Почему у меня никого нет?» В таком виде нужно ночью перед мужем быть, а не напоказ для всех мужиков».

«Слегка можно прикрыть, раз уж невтерпеж, и даже будет сексуально, а не вульгарно!»

«Как всегда круто! Ты молодец! Очень нравятся твои песни!»

«Песни Ольги запоминающиеся безусловно, но пожалуйста оставьте голос самой Ольги. Обработка зашкаливает!»

«Ты молодец, мне очень нравятся твои треки!»

«Вместо искусства получаем безголосых дам».

«Оля, ты умеешь петь разными голосами? На что только люди не идут ради славы и денег...»

«О любви, от которой сносит голову»: Ольга Бузова анонсировала новую песню

Бузова считает поцелуи и объятия самым слабым проявлением любви, а также заявляет о желании выйти замуж за 27-летнего футболиста Дениса Черышева. Правда, отец спортсмена крайне низко оценивает шансы Ольги стать его невесткой.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler