«Очень похоже на Леди Гагу»: Светлана Лобода переоделась в мужчину

Светлана Лобода, как и многие артисты, периодически экспериментирует с образами, но последний вызвал неоднозначную реакцию у поклонников. Женщина переоделась в мужчину, вдохновившись известным музыкантом.

«Очень похоже на Леди Гагу»: Светлана Лобода переоделась в мужчину https://www.instagram.com/lobodaofficial/


Светлана Лобода опубликовала в Инстаграме фотографии, на которых предстает в новом образе: она одета в мужскую одежду, а волосы ее темные и короткие. Артистка пояснила, что вдохновилась образом легендарного Боба Дилана. Конечно, Светлана вряд ли обрезала свои локоны, использовав парик. Что это — часть фотосессии или один из новых образов для клипа или выступления — пока неясно.

«Очень похоже на Леди Гагу»: Светлана Лобода переоделась в мужчину https://www.instagram.com/lobodaofficial/

Поклонники удивились, что даже такой вид идет их любимой артистке.

«Образ просто супер! Тебе именно подходит! Подлецу все к лицу!»

«Мечта ролевых игр»

«Мне нравится — хороша чертовка!»


Однако многие упрекнули Лободу за подражание, а большинство и за плохую копию, потому что Боба Дилана не увидел никто.

«Очень похоже на один из образов Леди Гаги»

«По мне так скорее Земфира»

«Будь сама собой!»

«Очень похоже на Леди Гагу»: Светлана Лобода переоделась в мужчину https://www.instagram.com/lobodaofficial/

Абсолютное большинство решило, что Лобода больше похожа на певицу LP (Лору Перголицци), которая обладает необычной андрогинной внешностью и сильным голосом.

«Очень похоже на Леди Гагу»: Светлана Лобода переоделась в мужчину Певица LP. Фото: https://www.instagram.com/iamlpofficial

Публикуя снимки, Светлана Лобода решила обыграть заголовки, которые в последнее время часто появляются в прессе. В сети постоянно ходят слухи о том, что певица прибегает к пластическим операциям, Лобода пошутила: «Ни груди Вам, ни носа. Увеличила ступню?! Уменьшила грудь на время! Разбирайте заголовки, товарищи».

Действительно, недавно обсуждали большой размер груди певицы. Светлана Лобода для выступления на концерте Big Love Show в Санкт-Петербурге выбрала очень экстравагантный наряд с акцентом на грудь, размеры которой впечатлили поклонников женщины и даже породили слухи о ее беременности.

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, Одноклассники, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler