"Ольга, где рамки?": Бузова предстала полуобнажённой на улице

Ольга Бузова спровоцировала интернет-пользователей на бурные обсуждения нового снимка. В своем Инстаграме певица опубликовала фотографию, на которой щедро продемонстрировала пятую точку. Такая откровенная публикация артистки вызвала в сети недовольство.

"Ольга, где рамки?": Бузова предстала полуобнажённой на улице instagram.com/buzova86


Мало кто одобрил "интимный", по мнению интернет-пользователей, фотоснимок Бузовой. Даже преданные фанаты признались, что им неловко за свою любимицу, которая осмелилась показать себя в полуобнажённом виде. Певицу попросили не делать таких фото, а тем более, не раздеваться зимой на улице ради удачного кадра.

"Ольга, где рамки?": Бузова предстала полуобнажённой на улице instagram.com/buzova86

К слову, кадр действительно оказался отчасти удачным, так как собрал очень много комментариев. Правда, большая часть из них негативного характера. Но Ольгу, по всей видимости, совершенно не обижает реакция пользователей рунета.

Обитатели Инстаграма посчитали, что Ольга перешла допустимые границы, продемонстрировав себя в таком виде. По их словам, подобные снимки должны оставаться в личном архиве и предназначаться исключительно для возлюбленного.

"Ольга, где рамки?"

"Зачем это показывать?"

"Нечем тут хвастаться!"

"Поражаюсь вам, Ольга... зачем такое напоказ?"

"Позор, по-моему"

"Ужас, если честно"

"Ольга, где рамки?": Бузова предстала полуобнажённой на улице instagram.com/buzova86

Несмотря на то что поведение Бузовой в интернете нравится не всем его пользователям, всё же многие в просторах сети стараются подражать популярной артистке. Кто-то поет её песни, кто-то пародирует, а кто-то перевоплощается в неё. К примеру, недавно визажистка из Дагестана стала практически неотличимой от Ольги благодаря макияжу.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • «Круче Адель!»: новая песня Ольги Бузовой побила мировой рекорд

    Кто говорил, что у Ольги Бузовой не выйдет стать певицей? На самом деле, много кто до сих пор утверждает, что музыка – не для звезды «Дома-2». Вместе с тем она покоряет все вершины хит-парадов, записывает песни и клипы. Новая композиция артистки «Она не боится» возглавила российский iTunes и попала на первое место, побив при этом мировой рекорд!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler