«Он схватил меня за ногу»: Серябкина рассказала об инциденте на концерте

На фоне произошедшей беды с Dj Smash в клубе Перми, Ольга Серябкина в его поддержку решила поведать о случившейся с ней неприятной ситуации на одном из концертов. Женщина рассказала, что подверглась нападению поклонника из толпы зрителей. Эта ситуация оставила отпечаток на душе артистки, и теперь она боится быть близкой к своей публике.

«Он схватил меня за ногу»: Серябкина рассказала об инциденте на концерте www.instagram.com/serebro_official/

Ольга Серябкина рассказала, как настойчивый поклонник привел её в состояние растерянности и сильного испуга. Певица поведала, что на одном из выступлений группы SEREBRO на сцену попытался взобраться поклонник. Кроме того, навязчивый фанат схватил Ольгу за ногу, чем совершенно выбил её из равновесия и в прямом, и в переносном смыслах. Артистка призналась, что в этот момент её охватила паника. Больше всего, по её словам, она боялась, что он может чем-нибудь поранить её.

"При том, что у нас всегда самый близкий контакт с публикой, который мы сами стремимся создавать... Лично я всегда хотела сокращать это расстояние между нами."

«Он схватил меня за ногу»: Серябкина рассказала об инциденте на концерте www.instagram.com/serebro_official/

Серябкина призналась, что теперь она испытывает страх при выступлениях перед большой аудиторией фанатов, один единственный человек изменил её взгляды на близкое общение с публикой, и теперь она сомневается в том, что контакт с поклонниками сможет продолжиться в том же ключе.

"К сожалению, люди иногда приходят на концерт не за тем, чтобы получить удовольствие, а чтобы выплеснуть свою ярость и грязь. Если вдруг вы видите, что кому-то нужна помощь, пожалуйста, не проходите мимо. Возможно, вы спасёте чью то жизнь. Несмотря на то, что с нами происходит, всегда найдётся тот, кто нас поддержит и поможет. Я с тобой. Я знаю, что ты все преодолеешь. Ты жив и это главное.", - написала Ольга в поддержку пострадавшего от избиения Dj Smash.

«Он схватил меня за ногу»: Серябкина рассказала об инциденте на концерте www.instagram.com/serebro_official/

Но Ольга Серябкина не первая и не последняя из звёзд шоу-бизнеса, кто подвергся подобному нападению. К примеру, с Ольгой Бузовой произошла куда более пугающая ситуация. Ещё в прошлом году на концерте артистки, выбежав на сцену, на неё набросился мужчина. Он схватил певицу прямо во время исполнения ею одной из песен. Однако тут же на помощь поспешила охрана звезды и, к счастью, всё обошлось.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler