Приемный сын Сергея Зверева встретился со своей биологической матерью

Единственный сын популярного звездного стилиста Сергея Зверева – 25-летний Сергей Зверев-младший, встретился со своей биологической матерью в шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле». Несколько лет назад юноша узнал, что его усыновили и начал поиски настоящих родителей.

Приемный сын Сергея Зверева встретился со своей биологической матерью Кадр передачи "На самом деле"

Давно известно, что светловолосый сын одного из фаворитов Аллы Борисовны Пугачевой 54-летнего парикмахера Сергея Зверева не поддерживает отношений с отцом из-за непреодолимых разногласий, связанных с личной жизнью юноши. Зверев-младший женился на девушке, которую знаменитый родитель отказался принять в семью. Этим молодой человек и навлек на себя праведный гнев эпатажного отца.

Долгое время многие в стране верили в то, что маленький голубоглазый Сергей - настоящий сын Зверева, ведь их внешнее сходство просто очевидно. Мальчик рос в окружении звезд шоу-бизнеса, с раннего возраста снимался на телевидении в шоу отца, но, повзрослев, осознал, что эта жизнь ему не подходит.

Приемный сын Сергея Зверева встретился со своей биологической матерью instagram.com

О том что Зверев-старший ему не настоящий отец, Сергей узнал совсем недавно и обратился за помощью к шоумену Дмитрию Шепелеву. Тележурналист обещал помочь и слово сдержал. Несколько дней назад в эфире программы «На самом деле» молодой человек встретился со своей биологической матерью, которая бросила его в роддоме и сбежала.

Как выяснилось, женщина была молода и на ее плечах лежала забота о старшем сыне, а отношения с мужем сложно было назвать стабильными. В итоге, Виктория Парфенова (а именно так зовут мать Зверева-младшего) не пожелала воспитывать ребенка, который появился на свет в результате ее измены супругу.

Приемный сын Сергея Зверева встретился со своей биологической матерью Кадр передачи "На самом деле"

«Я испугалась остаться одна с ребенком. У меня был уже один. Я пыталась прервать беременность, но мальчик родился. Я видела его после рождения. Убежала в одной ночнушке из роддома», - рассказала женщина в эфире ток-шоу.

Зрители дружно осудили горе-мать и от души посочувствовали судьбе молодого человека, который большую часть времени просто молчал и старательно сдерживал слезы обиды.

Приемный сын Сергея Зверева встретился со своей биологической матерью Кадр передачи "На самом деле"

«Для чего он ее искал? У него хоть и немного своеобразный, но явно хороший отец есть»

«Жаль эту женщину. Видно, что ей стыдно, но сути дела это не меняет. Подлый поступок»

«Не понравилась ни мать, ни бабушка… Очень низко было бросить ребенка»

«Бедный парень! Искал-искал и нашел… Для чего только? Не ясно»

«Он явно разочарован этой встречей. Жалко его. Наверно надеялся, что она была в сложной ситуации… А она просто струсила»


Отметим, что в студии Зверев-младший также познакомился с бабушкой и старшим братом, которые все это время его искали. Сергей, возможно, и был рад обретению настоящей семьи, но попросил у новоявленной родни дать ему время на то, чтобы прийти в себя и осознать все случившееся в одиночестве. Приемный отец юноши в студии не появился, а ведь, как справедливо отметили многие интернет-пользователи, именно благодаря звездному стилисту мальчик вырос хорошим и порядочным человеком.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler