«Она была такой настоящей!»: жена Уилла Смита поделилась фото с Уитни Хьюстон

Знаменитой певицы Уитни Хьюстон нет уже шесть лет, но преданные фанаты не забывают ее удивительный голос и сценический образ. На днях ее память решила почтить супруга знаменитого голливудского актера Уилла Смита Джада Пинкетт-Смит, которая опубликовала архивный снимок с артисткой.

«Она была такой настоящей!»: жена Уилла Смита поделилась фото с Уитни Хьюстон Instagram

Джада Пинкетт-Смит тоскует по легендарной Уитни Хьюстон. На своей странице в Инстаграме женщина опубликовала фото с ней. На нем она сама позирует беременной и с короткими осветленными волосами, тогда как лицо певицы обрамляют ее знаменитые кудряшки. Звезда была запечатлена в костюме белого цвета, который она любила.

Снимок был сделан в 1998 году на вечеринке в честь будущего ребенка Уилла Смита. Его жена Джада Пинкетт-Смит грустит, что Уитни Хьюстон уже нет в живых, она отмечает, что исполнительница была особенным, очень харизматичным человеком и она была рада знакомству с ней:

«Это единственное фото с Уитни, которое у меня есть. Она была такой милой, такой жесткой, такой настоящей!.. Насколько бы известной и талантливой она не была, она никогда не зазнавалась. Немногие в шоу-бизнесе могут этим похвастаться, даже я в некоторые периоды своей жизни. Больше всего меня в ней восхищало то, что она была реалисткой».

«Она была такой настоящей!»: жена Уилла Смита поделилась фото с Уитни Хьюстон

Напомним, одна из самых успешных певиц мира скончалась в феврале 2012 года. Ее нашли без сознания в ванной. Смерть 48-летней певицы назвали несчастным случаем. Известно, что она злоупотребляла наркотиками и страдала от атеросклеротической болезни сердца. Поклонники благодарят Джаду Пинкетт-Смит за хорошие слова в адрес покойной:

«Она была невероятной, жаль, что жизнь ее оборвалась трагически».

«Грустно и печально, что так все произошло. Уитни – настоящий самородок, очень плохо, что не справилась с проблемами в своей жизни».

«Хорошо, что вспомнили о ней, поделились публикацией. Хьюстон была невероятно талантливой, но ей, как говорится, не повезло…»

«Джада, вы молодец, что напомнили нам о Уитни, я уверен, что она находится в лучшем мире!»

«Такие артистки как Уитни Хьюстон рождаются раз в 100 лет, нам сильно ее не хватает…»

«Она была такой настоящей!»: жена Уилла Смита поделилась фото с Уитни Хьюстон

Джада Пинкетт-Смит в последнее время дает много поводов для обсуждения и своей собственной персоны. Она очень гордится любовью своего мужа Уилла Смита и на днях заявила, что они никогда не разведутся. Вскоре она поразила новым откровением – 46-летняя женщина поведала, что… омолодила свою вагину на 30 лет.

«Она была такой настоящей!»: жена Уилла Смита поделилась фото с Уитни Хьюстон

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    Уитни Хьюстон в детстве пострадала от сексуальных домогательств

    В Каннах представили документальный фильм о знаменитой американской певице Уитни Хьюстон, которая скончалась в 2012 году в возрасте 48 лет. Стали известны нелицеприятные подробности ее жизни. Оказывается, в детстве будущая артистка пострадала от надругательства со стороны своей двоюродной сестры Ди Ди Уорвик.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler