«Опасная провокация»: Ксения Алферова прикрыла свой бюст шляпой

44-летняя актриса Ксения Алферова редко показывает поклонникам провокационные фотографии, способные взбудоражить мужское воображение. Однако, отдыхая на Сицилии, артистка загадала почитателям загадку, представ перед ними в полуобнаженном виде, прикрыв свой бюст шляпой, держащейся на одном лишь честном слове.

«Опасная провокация»: Ксения Алферова прикрыла свой бюст шляпой instagram.com/

Российская актриса театра и кино Ксения Алферова позиционирует себя прежде всего как семейную женщину, далекую от экстремальных декольте и высоких разрезов. Но в последнее время душа 44-летней Ксении просит перемен: сначала артистка удивила своих поклонников нескромными танцами на улице, а сейчас и вовсе озадачила общественность, прислав провокационный снимок с пляжа Сицилии, где звезда отдыхает вместе со своей семьей.

Алферова загадала фанатам непростую загадку, показав им неоднозначный снимок. Композиция кадра проста – Ксения в купальнике стоит на фоне моря, и вместо лифа на груди артистки красуется шляпа, которая в буквальном смысле повисла в воздухе неизвестно как.

«Опасная провокация»: Ксения Алферова прикрыла свой бюст шляпой instagram.com/

«Никогда не догадаетесь, как держится шляпа (грудь тут ни при чем)», – сообщила актриса, предлагая почитателям проявить смекалку и разгадать секрет.

Впрочем, озадаченных поклонников заинтересовало не только то, как головной убор Ксении держится на ее груди. Любопытство обывателей вызвал и вопрос, насколько одета их любимица на фото, ведь ранее любви к полуобнаженным снимкам за Алферовой замечено не было

«А что под шляпой прячете?»

«Думаю, ветром прибило, опасная провокация, а если перестанет дуть?»

«Меня больше интересует, есть и у вас лиф. А то ощущение, что под шляпой ничего»

«Ксения, вы – настоящая провокаторша! Я теперь только о шляпе думаю, а также о том, что под ней»

«Опасная провокация»: Ксения Алферова прикрыла свой бюст шляпой instagram.com/

Впрочем, на подобные вопросы звезда не стала отвечать. Ксения четно и ясно выразила свою позицию относительно мнения посторонних людей, призвав всех поступать так, как они считают нужным, и не беспокоиться о том, как все это выглядят в глазах общественности.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler