«Оставайтесь зрителем»: Дмитрий Певцов возмущен съемкой в театре на телефон

Народный артист России Дмитрий Певцов крайне негативно высказался в адрес людей, которые в угоду моде и современным тенденциям снимают на телефон во время спектакля и на поклоне артистов. Негодование Дмитрия разделяют его поклонники, которые тоже считают съемку в театре неуместной.

«Оставайтесь зрителем»: Дмитрий Певцов возмущен съемкой в театре на телефон instagram.com/dima_pevtsov/

Трудно представить современного молодого человека без телефона в руке. С появлением соцсетей люди стремятся делиться со всем миром едва ли не каждой секундой своей жизни, ожидая одобрительных лайков и комментариев. Некоторые особенно зависимые личности не выпускают телефон из рук даже в местах, где бы стоило оставить его в покое, например, в театре.

Как оказалось, актерам категорически не нравится, когда люди начинают снимать на телефон поклоны артистов, а тем более – действие спектакля.

54-летний известный артист Дмитрий Певцов накануне резко высказался на эту тему. Поводом стала неприятная рецензия одного из зрителей. Певцов решил узнать, кто ее написал, зашел на страницу этого человека в соцсети и увидел там множество фото и видео со спектаклей и поклонов. Подобное поведение зрителя возмутило Дмитрия.

«Оставайтесь зрителем»: Дмитрий Певцов возмущен съемкой в театре на телефон instagram.com/dima_pevtsov/

«Снимающий в театре на телефон во время действия перестает быть зрителем! Он становится папарацци! Снимающий поклоны не уважает тех, кому аплодируют. Не надо мешать себе быть зрителем!», – написал Певцов.

Поклонники артиста поддержали его точку зрения, заметив, что повсеместная съемка – болезнь современности.

«Сейчас все помешаны на телефонах, увы»

«Это уже категория людей: не уважают никого! И сами теряют драгоценнейшие мгновения жизни!»

«Согласна полностью. Ты или весь в действии или уже не тут»

«Браво, Дмитрий! А многие во время поклона артиста вообще несутся, распихивая всех, на выход!»

«Оставайтесь зрителем»: Дмитрий Певцов возмущен съемкой в театре на телефон instagram.com/dima_pevtsov/

Одна из самых популярных ролей Дмитрия Певцова – роль Сергея Челищева в сериале «Бандитский Петербург». С момента съемок прошло много лет, но Певцова привыкли видеть гладко выбритым и моложавым. Однако недавно Дмитрий отрастил бороду, которая придала ему особое благородство.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler