"Отличная энергетика": Лопырева, Жирков и Габулов снялись в клипе в поддержку сборной

Через два дня в России стартует Чемпионат мира по футболу, который впервые проводится в нашей стране. За российскую сборную болеют спортсмены, политики, актеры и представители шоу-бизнеса. В поддержку наших футболистов певец Ираклий Пирцхалава и группа "Туса" выпустили новый клип.

"Отличная энергетика": Лопырева, Жирков и Габулов снялись в клипе в поддержку сборной Instagram


В преддверии чемпионата мира в России вышел клип на песню "Мы в вас верим" группы "Туса" и певца Ираклия Пирцхалавы, в съемках которого приняли участие игроки сборной России Владимир Габулов и Юрий Жирков, футболист Александр Ташаев, не попавший в итоговый состав сборной, а также посол Международной федерации футбола (ФИФА) модель Виктория Лопырева.

"Отличная энергетика": Лопырева, Жирков и Габулов снялись в клипе в поддержку сборной

По сюжету видео, игроки нашей сборной помогают обычным мальчишкам, увлеченным футболом, одержать победу в дворовых соревнованиях. Съемки клипа проходили на московским стадионе "Локомотив". Менее чем за сутки видео собрало уже более 130 тысяч просмотров.

В сети обсуждают работу музыкантов и шансы нашей футбольной сборной, которые, мягко говоря, невелики. Так что действительно остается только надеяться на чудо, верить в футболистов и болеть за сборную России.

"Спасибо, Ираклий, за этот клип. Рэп не особо слушаю, но вот видео очень классное. В слова песни вслушивалась, очень хороший текст. Ураа, болеем за Россию!"

"Есть песни которые вдохновляют на победу или просто на поступок. Клип мне тоже очень понравился. Хорошо снято со смыслом. Везде символы чемпионата и нашей ПОБЕДЫ. Спасибо группе за классную песню."

"Отлично получилось, на мой взгляд. Многие уже действительно ждут с нетерпением начала. Клип вышка!"

"Клип просто шикарен. Слушая песню сразу вспоминаешь только хорошее. Побольше бы таких песен. Чувствуется, что поют с душой. В общем молодцы и успехов Вам. С таким клипом мы точно победим."

"Отличная энергетика! Как раз этого не хватает нашим футболистам сейчас! Да, если положить руку на сердце, игра нашей сборной сейчас несколько удручает. Но болеть и поддерживать команду, которая выигрывает и рвет всех, всегда проще и легче. Сейчас наша команда очень нуждается в поддержке болельщиков. Так давайте обеспечим ее! На стадионах, у экранов, в душе! Уверен, что она очень им пригодится"

"Отличная энергетика": Лопырева, Жирков и Габулов снялись в клипе в поддержку сборной

Напомним, Чемпионат мира по футболу пройдет в 11 городах России с 14 июня по 15 июля. Сборная России в групповом турнире сыграет со сборными Саудовской Аравии (14 июня, Москва, "Лужники" ), Египта (19 июня, Санкт-Петербург) и Уругвая (25 июня, Самара).

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler