«Переоценивают его»: полузащитник сборной России Головин вошёл в список лучших игроков на ЧМ-2018

Зарубежные издания назвали фамилии игроков, на чьи выходы на поле стоит обратить внимание во время Чемпионата мира по футболу. И среди прочих в списке оказался российский футболист, полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин, чем немало удивил всех ценителей футбола.

«Переоценивают его»: полузащитник сборной России Головин вошёл в список лучших игроков на ЧМ-2018 instagram.com/

Французская газета Le Monde представила свою версию списка лучших молодых игроков предстоящего чемпионата мира. И, к изумлению российских болельщиков, туда вошёл и наш 22-летний полузащитник московского ЦСКА Александр Головин. В обзоре зарубежные журналисты похвалили спортсмена за его навыки в штрафных ударах, отметив при этом достойный уровень работы с мячом и высокую командную работу. Более того, по мнению французского издания, именно Головин будет единственным лучиком надежды в нашей сборной, чье мастерство ставят под сомнение даже сами россияне.

«Переоценивают его»: полузащитник сборной России Головин вошёл в список лучших игроков на ЧМ-2018 instagram.com/

Более того, фотография защитника появилась и в ряде других заграничных печатных СМИ. Не обошло стороной Головина и авторитетное британское издание The Guardian, включив полузащитника в свой топ-6 талантов, за которыми стоит следить на поле. Одно то, что в шестерку наиболее талантливых участников попал отечественный футболист, вызвало множество насмешек на просторах сети, однако еще больше удивления у ценителей футбола вызвал тот факт, что отметили именно Головина, в то время как, по мнению пользователей сети, в нашей сборной есть куда более яркие футболисты.

«Переоценивают его»: полузащитник сборной России Головин вошёл в список лучших игроков на ЧМ-2018 instagram.com/

«Что они увидели в нем? Я понимаю, про Смолова говорили бы, а этот же играть не умеет»

«Головин ведет иногда игру, но в целом он не справляется»

«Ну не знаю, за последний сезон он показал, что умеет играть, если захочет»

«Слишком переоценивают его, вообще не понимаю, что в нем нашли, средний игрок»

Становится понятно, что мало кто из болельщиков питает надежды на победу нашей сборной в предстоящих футбольных матчах. Да что юлить, едва ли не каждый считает своим долгом раскритиковать отечественных футболистов – и подобный настрой характерен не только для социальных сетей, что не укрылось от внимания наших ребят. Нападающий сборной России Артем Дзюба решился выйти к журналистам и произнести пламенную речь, в которой подчеркнул, что не понимает такого отношения россиян к своим спортсменам и настоятельно просит сменить гнев на милость.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler