«Перещеголяла меня»: Андрей Разин посмеялся над вокалом Ольги Бузовой

И снова в сети разгорелся жаркий спор на тему наличия или же отсутствия музыкального таланта у Ольги Бузовой. На этот раз высказать свое авторитетное мнение о звезде реалити-шоу решил продюсер некогда популярной группы «Ласковый май» Андрей Разин. Впрочем, публикация мужчины так и могла бы остаться незамеченной, если бы ее случайно не нашли фанаты Ольги.

«Перещеголяла меня»: Андрей Разин посмеялся над вокалом Ольги Бузовой instagram.com

Известная телеведущая Ольга Бузова назло всем недоброжелателям активно продолжает строить карьеру на музыкальном поприще. Девушка решила стать певицей лишь в 2016 году, но уже успела получить премию Муз-ТВ, выпустить несколько клипов и записать сольный альбом. Хиты Ольги почти мгновенно занимают верхние строчки хит-парадов, а негодование коллег по сцене растет с каждым днем.

Решился высказать свое профессиональное мнение о феномене Бузовой и популярный в конце 80-х годов музыкальный продюсер Андрей Разин. Надо отметить, что мужчина подошел к написанию рецензии на творчество Ольги довольно оригинально, сравнив ее «бездарность» со своей собственной.

«Перещеголяла меня»: Андрей Разин посмеялся над вокалом Ольги Бузовой instagram.com

«Считаю самой бездарной певицей всех времён и народов Ольгу Бузову. Она даже перещеголяла меня по бездарности. Хотя я, не умея петь, дал более 2800 концертов и записал 123 песни и, по итогам хит-парада ТАСС, в 1989 году, был признан лучшим продюсером-певцом СССР», - написал в своем Инстаграм-аккаунте Разин.

«Андрей, не называй ее певицей, пожалуйста. У неё хорошие предпринимательские задатки, наверно, неплоха в иных ипостасях, но она и Музыка - несопоставимые понятия»

«Вспоминая Некрасова - Этот стон у нас песней зовётся…»

«Да, Бузова 100% бездарная певица. Андрюша, ты прав на 1000%»
, - поддержали артиста его подписчики.

«Перещеголяла меня»: Андрей Разин посмеялся над вокалом Ольги Бузовой instagram.com

Не остались в стороне и фанаты Ольги, которые в посвященных теледиве пабликах обрушили на некогда популярного исполнителя свой праведных гнев.

«Кто такой этот Разин?! Написал пару хитов и почивает на лаврах былой славы»

«Согласна, он – бездарь! Но у Ольги отличные задатки артиста»

«Тоже мне выискался критик! Сам-то кто будешь, дядя?»

«Ольга трудяга! Она отлично двигается и хорошо поет! А этот мужик просто решил за ее счет напомнить о себе»
, - писали интернет-пользователи в защиту Бузовой.

Отметим, что в последнее время у опытных артистов появилась некая тенденция нелицеприятно высказываться о молодом поколении, теснящем их со сцены. Так, несколькими днями ранее Земфира весьма агрессивно отреагировала на невинное сравнение ее творчества с выступлениями молодой певицы Гречки.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler