«Планирую завести почтового голубя!»: Ирена Понарошку задумалась о будущем без мессенджеров

Недавно стало известно, что в ближайшем будущем на территории России будет заблокирован популярный мессенджер Telegram. Телеведущая Ирена Понарошку решила отреагировать на эту новость в своем Инстаграме, снабдив публикацию изрядной порцией юмора.

«Планирую завести почтового голубя!»: Ирена Понарошку задумалась о будущем без мессенджеров instagram.com/irenaponaroshku/

Telegram быстро стал популярен среди пользователей в том числе за возможность вести там собственные каналы. Эта функция полюбилась и многим известным людям, которые также поспешили ею воспользоваться. Но вот Ирена в их число так и не вошла. В своем Инстаграме телеведущая рассказала, что многие поклонники и друзья просили ее начать вести телеграм-канал, но она так и не успела этого сделать. Теперь же сервис будет заблокирован и та же участь может постичь и другие популярные программы. Свое недовольство Понарошку в шуточной форме высказала в микроблоге и задумалась о будущем без мессенджеров.

«Планирую завести почтового голубя!»: Ирена Понарошку задумалась о будущем без мессенджеров instagram.com/irenaponaroshku/

«А следом запретят айфоны, вот увидите! Так что я уже осваиваю шишкофон и планирую завести почтового голубя!»

Подписчики Ирены также оказались не сильно довольны подобными запретами. Впрочем, многие из них решили не убиваться по этому поводу, а поддержать шутливый тон телеведущей. Поклонники стали развивать идею про "шишкофон" и предлагать другие не менее забавные альтернативы приложениям для мгновенного обмена сообщениями и мобильной связи.

«Планирую завести почтового голубя!»: Ирена Понарошку задумалась о будущем без мессенджеров instagram.com/irenaponaroshku/

«Пора закупаться марками и конвертами, писчей бумагой и чернилами!»

«Девушки, кто найдёт хорошего поставщика почтовых голубей - киньте адресок в личку, пожалуйста!»

«Да, и пустые бутылки тоже нельзя выбрасывать: вдруг пригодятся для отправки корреспонденции по воде...»

«А потом еще во все дома вернуться морские ракушки и будем так слушать море...»

А не так давно Ирена Понарошку провела эксперимент. На время отпуска телеведущая перестала пользоваться Инстаграмом и по возвращении рассказала о пользе отказа от соцсетей. Оказывается, время оффлайн благотворно сказывается на интимных отношениях в семье.

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Рассказать друзьям



rambler