«Полицейский с Рублевки» готовится выйти на большой экран

На днях молодой актер театра и кино Александр Петров сообщил подписчикам своего микроблога неожиданную новость - популярный телесериал «Полицейский с Рублевки» готовится выйти на большой экран.

«Полицейский с Рублевки» готовится выйти на большой экран instagram.com/legiofelix


На днях в Южно-Сахалинске прошел конкурсный показ пары серий третьего сезона «Полицейский с Рублевка», который состоялся в рамках первого фестиваля телевизионных фильмов «Утро Родины». Многосерийный проект о харизматичном цинике Грише, представляющем собой не самого стандартного стража порядка, был номинирован на «Фарфоровый лотос» за который поборется с двенадцатью другими картинами.

«Полицейский с Рублевки» готовится выйти на большой экран instagram.com/actorsashapetrov

По словам создателей, новый сезон полностью отснят и смонтирован и сейчас находится в стадии постпродакшена. Однако еще до его выхода на телеэкраны было принято решение о съемках полного метра полюбившейся зрителям истории. Как сообщил поклонникам исполнитель главной роли Александр Петров - 9 марта в столице начались съемки киноленты, которую обещают представить широкому зрителю к концу года.

«Полицейский с Рублевки» готовится выйти на большой экран instagram.com/legiofelix

«Новогодний Полицейский с Рублёвки. Мы начали! П.с. В конце года во всех кинотеатрах страны», - поделился в своем Инстаграм-аккаунте фотографией коллеги с традиционной тарелкой сериала в руках Петров. Поклонники артиста пришли в настоящий восторг от неожиданного известия.

«Ждём с нетерпением!»

«Чем больше полицейского с Рублевки, тем лучше»

«Полный метр? Класс!»

«Ура!! Ребят, удачи проекту!»

«Ого! Аж в конце года? И как теперь жить целый год с этой мыслью?»

«Полицейский с Рублевки» готовится выйти на большой экран instagram.com/legiofelix

Напомним, что сериал «Полицейский с Рублевки» вышел в эфир телеканала ТНТ в 2016 году. Зрители восприняли историю о не самом рядовом страже порядка Грише с настоящим восторгом. Примечательно, что второй сезон был запущен в производство почти сразу после того, как вышли первые эпизоды многосерийного фильма, поскольку продюсеры не сомневались в успехе ленты.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler