«Призови себя в армию»: Оксана Самойлова рассказала, как все успеть

Оксана Самойлова часто делится с поклонниками полезными размышлениями и советами на самые разные темы. И сейчас бизнес-вумен рассказала, как грамотно и в короткие сроки преодолеть завал на работе.

«Призови себя в армию»: Оксана Самойлова рассказала, как все успеть instagram.com/samoylovaoxana/

Известная модель, дизайнер, многодетная мать и супруга популярного рэпера Джигана – Оксана Самойлова, кажется, совершает невозможное, успешно совмещая семью и бизнес. Воспитывая троих дочерей, Оксана успевает заниматься своими проектами, проводить бизнес-встречи, принимать участия в съемках и даже уделять время поклонникам, назначая для них вебинары. Секретом того, как успевать на всех фронтах, Оксана рассказала на своей странице в сети.

«Призови себя в армию»: Оксана Самойлова рассказала, как все успеть instagram.com/samoylovaoxana/

Оказывается, главным ее помощником является секретный прием, который модель использует в момент особо большого количества поставленных задач.

«Есть такой приём для максимально эффективного достижения целей в короткие сроки, называется «призови себя в армию». Заключается он примерно в том, что бы в определенный период времени ограничить себя от всего что отвлекает и чётко следовать плану», – поделилась мудростью Самойлова и призналась, что именно в таком режиме и находится последние дни, пропадая на работе с самого утра и до одиннадцати часов вечера.

«Призови себя в армию»: Оксана Самойлова рассказала, как все успеть instagram.com/samoylovaoxana/

Поклонники поблагодарили Самойлову за полезный совет и пообещали обязательно применить методику, когда в их жизни наступит завал от невыполненных задач. Также они восхитились выдержкой Оксаны, которая успешно преодолевает все трудности и тем самым становится настоящим примером для подражания. Впрочем, многие высказались, что при такой круглосуточной работе без няни не обойтись, а это недешёвое удовольствие не каждый может себе позволить.

«Глаза бояться, руки делают»

«Да, такой же метод, я только вышла из 2 месяцев тяжелой работы и успела все к дате»

«С 7 до 23 работать без няни нереально, какую дисциплину не установи»

«Всё в ваших руках, мозгах и действиях. Надо только хотеть и делать. И все получится»

«Вы удивитесь, сколько времени уходит на всякую ерунду, включая комментирование чужих фото в инстаграм и обсуждение нянь»

По признанию поклонников, для них все же важнее услышать от Оксаны рассказы о том, как правильно вести себя в семейных отношениях. Ведь, глядя на Оксану, сразу становится понятно, что она счастливая жена и мать, которая наверняка знает какой-то секрет семейного благополучия.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler