"Развод будет": Муцениеце и Прилучному прочат скорое расставание

Агата Муцениеце и Павел Прилучный сошлись после непродолжительного разрыва и вновь балуют фанатов совместными фотографиями и романтичными подписями к ним. Но в глазах супругов уже не видят былой искры, а поэтому считают, что развода всё-таки не миновать.

"Развод будет": Муцениеце и Прилучному прочат скорое расставание www.instagram.com

Агата Муцениеце опубликовала очередной снимок в своем микроблоге и снова не отличилась оригинальностью: её лицо все так же выражало безразличие, которое уже надоело видеть интернет-пользователям. Женщина ехала на заднем сидении машины, за окном лил дождь, а взгляд её был так задумчив и устремлен вдаль, словно она отправилась, куда ей совершенно не хочется.

"Развод будет": Муцениеце и Прилучному прочат скорое расставание www.instagram.com

"К мужу на премьеру", - написала женщина под снимком из авто и спровоцировала подписчиков на язвительные комментарии. После сообщения о расставании, а затем воссоединении, поклонники почувствовали себя обманутыми и до сих пор не могут простить супругам спектакль, устроенный в сети. И теперь, взглянув на Павла и Агату с другой стороны, они уже действительно считают, что их отношения изжили себя.

Во взгляде Муцениеце, как и Прилучного, фанаты видят только усталость друг от друга.

"Пропал блеск в глазах, и любовь пропала!"

"Я уверена, что развод будет!"

"Вы дали друг другу последний шанс, но, скорее всего, не придете к компромиссам!"

"Жалко, хорошей парой были, но, видно, всему приходит конец, я думаю, ненадолго они сошлись..."

"Развод будет": Муцениеце и Прилучному прочат скорое расставание www.instagram.com

Пара, по мнению интернет-пользователей, своим разладом просто решила привлечь внимание, поэтому на такое быстрое примирение отреагировали достаточно агрессивно, посчитав это цирком.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    Павел Прилучный прокомментировал слухи об измене

    Новости о том, что Павел Прилучный и Агата Муцениеце поставили свои отношения на паузу, породила массу домыслов, в том числе, что всему виной измены сероглазого красавца-брюнета. А потому возмущенные почитатели буквально набросились на актера, требуя немедленно прекратить все похождения налево, тем самым вынуждая Павла выступить с заявлением в ответ.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler