"Ребенка научитесь держать": Ольгу Рапунцель просят быть аккуратнее с дочкой

Ольга Рапунцель совсем недавно стала мамой, но уже получает не только много рекомендаций по воспитанию от фанатов, но и немало критики от недоброжелателей. Молодая мама старается делиться своей новой жизнью в сети, но интернет-мамочки негодуют, видя, как неправильно она обращается с малышкой.

"Ребенка научитесь держать": Ольгу Рапунцель просят быть аккуратнее с дочкой www.instagram.com

Фанаты "Дома-2" беспокоятся за дочку Оли Рапунцель и Дмитрия Дмитренко. Мало того, что отношения между супругами довольно сложные, так родители еще и неумело обращаются с ребенком. Пользователи сети замечают, как Оля и Дима держат девочку, и приходят в ужас: по их словам, головку стоит придерживать, а Ольга заботится только о том, чтобы удачно получиться на фото.

Фолловеров возмущает, что Рапунцель поднимает девочку перед камерой, заставляя принимать неестественную для нее позу, по их мнению это больше похоже на эгоизм, а не любовь, о которой так громко ежедневно заявляет женщина.

"Ребенка научитесь держать": Ольгу Рапунцель просят быть аккуратнее с дочкой www.instagram.com

Фанаты звездной пары попросили критиканов не давить на новоиспеченную маму. Они заверили, что со временем Ольга научится правильно держать дочь, ведь это её первый опыт. Конечно, они тоже переживают за здоровье наследницы семейства Рапунцель, но все же стараются устранить создавшуюся в микроблоге панику.

Некоторые в свою очередь не могут понять, почему Ольга до сих пор состоит в браке с Дмитрием. Те, кто смотрят эфиры популярной телестройки, не понаслышке знают, что Дмитренко может поднять руку на кормящую мать, и это, по мнению публики, ни в какие рамки не лезет. Кроме того, подписчиц поражает и то, что заработанные собственноручно деньги мужчина не позволяет тратить супруге, подарившей ему дочь.

"Ребенка научитесь держать! Что ж вы делаете!"

"Сколько можно на камеру работать, пожалейте дитя!"

"Господи, ну не держат так двухмесячного ребенка!"

"Оля, вы что ее как марионетку держите?!"

"Ребенка научитесь держать": Ольгу Рапунцель просят быть аккуратнее с дочкой www.instagram.com

Ольге посоветовали нанять няню, которая будет учить её правильно вести себя с малышкой и делать некоторые вещи за нее. Однако сама Рапунцель недавно рассказала, что является противницей таких методов воспитания: она считает, что ребенком должны заниматься только родные люди.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler