«Ребята в форме дали жару»: Следственный комитет снял видео в поддержку нашей сборной

Сотрудники столичного Следственного комитета показали, что искренне болеют за наших футболистов! Следователи даже сняли музыкальный клип в поддержку сборной России, чем вызвали бурю эмоций у разных слоев населения страны.

«Ребята в форме дали жару»: Следственный комитет снял видео в поддержку нашей сборной instagram.com/

Не так давно нападающий сборной России Артем Дзюба выступил с заявлением, что его команда получает слишком мало поддержки со стороны общественности на фоне неувядающей критики и заявлений, что отечественные футболисты совершенно не умеют играть на поле. По всей видимости, его слова произвели впечатление на тех, кто душой и сердцем болеет за наших спортсменов, и многие россияне решили публично заявить, что верят в отечественных футболистов. К примеру, главное следственное управление Следственного Комитета Российской Федерации по городу Москве выпустило клип в поддержку российской сборной на чемпионате мира. Патриотичный видеоролик был обнародован на официальном канале СК РФ в YouTube.

«Ребята в форме дали жару»: Следственный комитет снял видео в поддержку нашей сборной instagram.com/

В клипе показан футбольный матч игроков в спортивной форме Следственного комитета. Действие картины разворачивается под песню российского артиста Дмитрия Дунаева, который часто выступал на различных мероприятиях ведомства. Необычное, креативное видео привлекло внимание обывателей, вызвав самые разные чувства у пользователей сети. Некоторые болельщики признали, что пересмотрели свое отношение к «людям в форме». Другие же нашли забавным, что именно следователи поддерживают национальную сборную и в шутку предложили им разработать меры наказания для наших спортсменов в случае откровенно плохой игры.

«Ребята в форме дали жару»: Следственный комитет снял видео в поддержку нашей сборной instagram.com/

«Ребята в форме дали жару! Я думал, так одни сухари сидят»

«Приятно видеть, что кто-то все же патриот»

«Проведите над ними следствие – если проиграют, надо же что-то с ними делать в конце концов»

«Круто! Гораздо лучше чем шансоновая частушка Слепакова

«Лучше бы срок приготовили, если те не выиграют...»



А тем временем города России претерпели существенные изменения. В качестве подготовки к знаменательному событию власти украсили улицы городов символикой мундиаля, и теперь везде и всюду чувствуется футбольный дух.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler