«Русским балетом и не пахнет»: лебедь в исполнении Анастасии Волочковой напомнил публике гусыню

В любой творческой профессии главное – вовремя понять, что пришла пора уйти за кулисы, и уступить место молодым и перспективным. По мнению публики сети, Анастасия Волочкова позабыла это важное правило, продолжая выступления на сцене, хотя ее грация и легкость балерины уже давно в прошлом.

«Русским балетом и не пахнет»: лебедь в исполнении Анастасии Волочковой напомнил публике гусыню instagram.com/volochkova_art/

Экс-прима Анастасия Волочкова снискала большую славу, когда в юности блистала на сцене под светом софитов. И былые времена, похоже, не дают танцовщице покоя, поскольку балерина отправилась на гастроли в Латвию, где вновь поднимается на сцену. Однако подготовка великой балерины к выступлению крайне разочаровала почитателей ее таланта, поскольку даже самые преданные фанаты заметили, что Волочкова уже не та.

«Русским балетом и не пахнет»: лебедь в исполнении Анастасии Волочковой напомнил публике гусыню instagram.com/volochkova_art/

Для своих подписчиков Анастасия выложила видеоролик, на котором репетирует танец лебедя. Однако вместо восторга поклонники испытали сложные и смешанные чувства, осознавая, что в движениях Волочковой более нет той легкости и грации, которая когда-то прославила ее.

Многие справедливо отметили, что фигура танцовщицы более не очаровывает девичьим станом, а напротив, стала массивной и тяжелой. Самые зоркие даже разглядели небольшой живот, который и вовсе испортил им впечатления от представления, и потому поклонники едко спросили, не от сосисок ли появились килограммы на ее талии. Также почитателям таланта показалось, что даже короткое выступление утомило балерину, и вместо грациозного завершения Анастасия неуклюже свалилась на пол.

«Русским балетом и не пахнет»: лебедь в исполнении Анастасии Волочковой напомнил публике гусыню instagram.com/volochkova_art/

«Я в шоке от этого танца! Огромная, грузная, тяжёлая, просто нет слов! Надо уметь уходить со сцены достойно и своевременно!»

«Не балерина ты! Смотри, руки какие дряблые висят! И живот! Огромная какая! Ни ногу поднять, ни встать ровно, пальцы в растопырку, и уже за 1минуту уморилась, и плюхнулась на пол»

«Первый раз вижу балерину с такой большой, висящей грудью и дряблыми руками. На слонопотами похожа, но не на балерину.»

«Эта сцена её уровень на сегодня!»

«Деревянная, и фигура вообще не в тему, постарела Анастасия, хватит уже строить балерину из себя»

«Единственное чему можно позавидовать, так это Настиному самомнению»

«Тяжеловат лебедь стал, н-да... А когда-то ее ноги, истерзанные в кровь, тронули до глубины души...»

«Больше на гусыню похоже, лебедь здесь рядом не стоял»

«Ой, пузико вылезло нечаянно у Анастасии. Пора завязывать»

«Ужас! Где лёгкость и грация? Где настроение танца? Что это за мешок машет руками не в тонусе и вяло перебирает конечностями? Это самодеятельность! Русским балетом и не пахнет!»

«Настя, вы минуту потанцевали и плюхнулись на сцену, как мешок с картошкой!»

Впрочем, не только балет в исполнении Анастасии Волочковой кажется публике несуразным. Недавняя демонстрация зажигательной макарены от бывшей балерины произвела не менее красочное впечатление на публику сети.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler