"С такими ногами можно носить мини!": 82-летняя Светлана Дружинина восхитила пляжным фото

Актриса и режиссер Светлана Дружинина в декабре отпраздновала свой 82 день рождения. Почитатели легендарной актрисы неизменно восхищаются ее красотой, энергией и молодостью, ведь Светлане Сергеевне ни за что не дать ее возраст. А недавнее фото с пляжа и вовсе сразило их наповал.

"С такими ногами можно носить мини!": 82-летняя Светлана Дружинина восхитила пляжным фото instagram.com

Буквально вчера в Инстаграм-аккаунте прославленной актрисы появилось фото, сделанное, по всей вероятности, во время недавнего отдыха. Светлана Дружинина расположилась на пляже в купальнике, накинув на плечи легкую рубашку и обнажив ноги, подписав снимок: "Главное, ребята, сердцем не стареть!". Ракурс на фото оказался весьма выгодным, а ноги женщины так поразили ее поклонников, что они не смогли сдержать восхищения.

"С такими ногами можно носить мини!": 82-летняя Светлана Дружинина восхитила пляжным фото instagram.com

По фотографии видно, что сделана она не так давно. Тем больше восхищения прозвучало от поклонников Светланы Сергеевны - ведь ее ногам могут позавидовать даже женщины, которые моложе ее на несколько десятков лет. Почитатели актрисы не увидели не только каких-либо возрастных изменений, но даже признаков целлюлита.

"Да, в таком возрасте - такие ноги стройные! Я лично даже никакого целлюлита не вижу"

"Супер-женщина! На все времена! Обожаем. С такими ногами можно носить мини"

"Неважно сколько лет прекрасной женщине! Но так потрясающе выглядеть, большое искусство"

"Вы и фигурой не стареете! Время на вашей стороне!"

"С такими длинными ногами легко уйти от старости"

"Светлана... шикарно! Модельные ноги... длинные... ах, красота!"

"С такими ногами можно носить мини!": 82-летняя Светлана Дружинина восхитила пляжным фото instagram.com

Некоторое время назад Светлана Дружинина уже публиковала свое фото в купальнике во время своего отдыха на Кипре прошлой осенью. В тот раз снимок тоже восхитил ее поклонников. Кстати, они не перестают вспоминать роль Дружининой в фильме "Девчата", в котором она сыграла красавицу по имени Анфиса, и до сих пор сравнивают ее с этой героиней, отмечая, что с годами актриса не утратила своей красоты.

Поклонники Светланы Сергеевны считают идеальной не только ее внешность, но и ее брак. Со своим мужем, оператором Анатолием Мукасеем, Дружинина прожила в браке уже почти 60 лет и в этом году они готовятся отметить бриллиантовую свадьбу.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler