"С углом переборщили": лицо Евгении Феофилактовой приняло неестественные очертания

Евгения Феофилактова не раз подвергалась критике в сторону своей неестественной красоты. Если вспомнить женщину еще во времена её участия в "Доме-2" и взглянуть на нее сейчас, сложно поверить, что перед нами все та же Женя из Кирова. Но преображения не всегда идут на пользу, и, по мнению большинства, Евгения переусердствовала с пластическими операциями и инъекциями.

"С углом переборщили": лицо Евгении Феофилактовой приняло неестественные очертания www.instagram.com

Евгения Феофилактова, как и многие "выпускницы" популярной телестройки, которым хоть раз делали пластику за счет проекта, не остановилась на достигнутом результате и продолжила менять себя. Вероятно, красота от природы вовсе не устраивала женщину, а поэтому она всячески старалась совершенствоваться, что вошло в привычку.

"С углом переборщили": лицо Евгении Феофилактовой приняло неестественные очертания www.instagram.com

Последний снимок, который телезвезда опубликовала в своем микроблоге, стал предметом обсуждения, так как лицо её обрело совсем неестественный вид. Фанаты настоятельно попросили её прекратить всевозможные инъекции, так как это уже становится не просто ненатурально, но и некрасиво.

Неоднократно женщину предупреждали о том, что пора бы остановиться, но она, по всей видимости, совсем не желает прислушиваться к мнению публики, как и её бывшая коллега Екатерина Колисниченко - завсегдатая клиник эстетической медицины.

"С углом переборщили.. как будто вообще фотошоп!"

"Неестественно выглядит овал лица"

"Хватит уже делать уколы красоты!"

"Вы считаете это красивым?!"

"С углом переборщили": лицо Евгении Феофилактовой приняло неестественные очертания www.instagram.com

В сети не оценили и недавний выход в свет Евгении Феофилактовой. Юбка, которую выбрала красавица, показалась публике довольно странной, и, ко всему прочему, визуально увеличила её объемы.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    «У меня было много образов невесты»: Евгения Феофилактова примеряет свадебные платья

    Мало кто из девушек не мечтает выйти замуж за любимого мужчину, причем сделать это в красивом белом платье с фатой… Телезвезда Евгения Феофилактова в 2012 году вышла замуж за участника шоу «Дом-2» Антона Гусева. Несмотря на развод, знаменитость не отчаивается и надеется более удачно связать себя брачными узами в будущем, ну а пока примеряет свадебные платья в качестве фотомодели.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler