«Сгораю от нетерпения!»: Валерия анонсировала новый клип

49-летняя певица Валерия рассказала, что на днях выйдет ее новый видеоролик к песне «С такими как ты». Она заинтриговала своих подписчиков информацией о клипе и показала тизер к нему.

«Сгораю от нетерпения!»: Валерия анонсировала новый клип Instagram

...

Валерия, которая долгие годы является одной из самых успешных эстрадных исполнительниц, решила анонсировать новый клип. Звезда поражает своей внешностью и работоспособностью, так как успевает не только выступать на сцене, но и воспитывать троих детей.

Певица рассказала о новом видеоролике в своем микроблоге:

«Не могу дождаться дня премьеры - 15 января, сгораю от нетерпения - так уже хочу, чтобы вы увидели нашу новую работу, клип на песню «С такими как ты» из альбома «Океаны». Мне так нравится, мечтаю, чтобы и вы скорее разделили со мной эти эмоции!»

«Сгораю от нетерпения!»: Валерия анонсировала новый клип

Валерия уточнила, что указанная композиция обязательно будет звучать на концертах 20 и 21 апреля в Crocus City Hall.

В клипе можно увидеть Валерию, которая в откровенном платье поет о любви: «С такими как ты о других не мечтают, с тобою земля из-под ног уплывает…».

В ролике Валерия предстала с длинными волосами и продемонстрировала достоинства своей фигуры. В кадре можно увидеть снег и пламя, которые служили дополнением к роковому образу известной певицы.

«Сгораю от нетерпения!»: Валерия анонсировала новый клип

...

Фанаты отреагировали на видеоролик:

«Надеемся на предельную сексуальность в вашем исполнении».

«Прости меня, мне Валерия очень нравится, но зачем в этом клипе она выгибается на ложе, когда ей почти 50 лет. Не вяжется как-то...»

«Жду не дождусь!»

«Успехов вам, моя любимая певица Валерия».

«Не важна картинка на экране, многие не смотрят телевизор вообще, лишь бы песня была хорошая, для езды в автомобиле, жду!»

«Класс, как вам удается быть такой стройной и красивой в ваши годы? Достойны восхищения!»

«Сгораю от нетерпения!»: Валерия анонсировала новый клип

Известно, что Валерия считается одной из самых стильных знаменитостей, она не стесняется демонстрировать свои формы в разных нарядах. Но и у нее бывают модные провалы. Ранее мы сообщали о самых неудачных образах артистки в минувшем году.



У талантливой матери такие же дети. На днях 19-летний сын Валерии Арсений Шульгин устроил в Эмиратах импровизированный концерт в ТЦ «Дубай Марина Молл». Ему удалось виртуозно исполнить на пианино одно из произведений Сергея Рахманинова, что высоко оценили зрители.

...

Следите за EVA.RU

rambler