"Штурм, тяни колешки!": певица вспомнила о балетном прошлом

52-летняя певица Наталья Штурм продолжает нежиться под солнцем на африканском курорте, откуда делится новыми снимками. Пользователи сети не успели забыть ее откровенные полуобнаженные фото, как она порадовала их новыми публикациями в компании туземцев.

"Штурм, тяни колешки!": певица вспомнила о балетном прошлом Instagram

Скандально известная исполнительница Наталья Штурм отдыхает в Танзании. Красивые пейзажи, вкусная еда и местный колорит вдохновляют артистку на новые «подвиги». Она снимается в одних плавках на фоне местных достопримечательностей, подчеркивая, что радуется каждому дню, проведенному в райском уголке нашей планеты.

Серия новых фото привлекла внимание поклонников певицы. Наталья запечатлела себя вместе с «экзотическими мужчинами племени масаи». Видно, что Штурм понравилось общение с местными жителями и она неожиданно разоткровенничалась о своем прошлом:

«Когда я училась уже на 4-м курсе музучилища, меня приняли в труппу музтеатра КЕМТ на Таганке. И мне в 21 год впервые пришлось встать к балетному станку, наравне с балетными девочками. Ребята... Это адская боль...

Балетом потому и занимаются с детства, чтобы косточки привыкали. И я до сих пор слышу возмущенный крик нашего балетмейстера: «Штурм, тяни колешки!!! Где спина?? Тяни шею, тянииись!!! Ступниииии, ееее!!!»»

"Штурм, тяни колешки!": певица вспомнила о балетном прошлом

Знаменитость на пляже продемонстрировала некоторые па, отметив, что она никогда не мечтала о карьере балерины. По ее словам, изнурительные тренировки ей не нравились, она выбегала из класса, рыдала, после чего возвращалась к балетному станку. Некоторые даже падали в обмороки, что никак не влияло на процесс обучения, поскольку «пощады не было никому»:

«Я обязана была не выделяться в балетной массовке, которыми чередовались певческие номера».

Многие отметили, что у Натальи Штурм были данные для карьеры балерины – она с юных лет отличалась стройностью и изяществом, но решила стать певицей. Ее успехи в вокале особенно были заметны в 90-х годах, когда она пребывала на пике популярности. Сейчас же о ней чаще говорят из-за участия в скандальных телешоу и публикаций пикантных фотографий:

«А что? Были бы балериной, почему нет?»

«В окружении мужчин вспомнили о занятиях балетом… Бурная молодость?»

«Красавица, вы мне так нравитесь. Я считаю правильным выбор музыкальной карьеры».

"Штурм, тяни колешки!": певица вспомнила о балетном прошлом

«Ой, что в том балете-то? Этим искусством нужно с младых ногтей заниматься, чтобы добиться успехов».

«Наташа, хорошо, что на вас воспоминания нахлынули, расскажите еще о своей жизни».

«У вас фигура девочки, вполне может и сейчас танцевать в свое удовольствие».


Наталья Штурм в последнее время часто обнажается в кадре, из-за чего получает много критических отзывов. Недавно она даже повздорила из-за своих пикантных снимков с телеведущей Даной Борисовой, которая посоветовала ей вести себя более прилично.

"Штурм, тяни колешки!": певица вспомнила о балетном прошлом

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler