«Сходство налицо»: питомца Светланы Бондарчук признали копией своей хозяйки

Считается, что при должной эмоциональной связи питомцы всегда становятся похожими на хозяев. И, если верить этому наблюдению, то Светлана Бондарчук души не чает в своей собачке Фанни породы лабрадудль, поскольку их сходство не заметит лишь слепой.

«Сходство налицо»: питомца Светланы Бондарчук признали копией своей хозяйки instagram.com/

Фактически бывшая супруга режиссера Федора Бондарчука и одна из самых стильных женщин столицы Светлана – большая любительница животных. И ранее в доме Бондарчуков проживали три собаки, одну из которых Светлана подобрала прямо с улицы. И хотя через руки знаменитости прошло немало хвостатых созданий - Светлана принимает активное участие в рекламных акциях приютов для животных и сама лично занимается поисками теплого дома для верных друзей человека – в последние месяцы настоящей любимицей модели и теледивы стала самка лабрадудля (смесь лабрадора и пуделя) по кличке Фанни.

«Сходство налицо»: питомца Светланы Бондарчук признали копией своей хозяйки instagram.com/

Фотографии кудрявого животного буквально заполонили страницу Светланы, ну а поклонники, в свою очередь, с улыбкой обратили внимание на явное сходство между хозяйкой и ее четвероногим соратником. Аккуратно подбирая слова, почитатели в один голос заявили, что видят много общих нюансов между милой мордашкой Фанни и лицом Светланы.

Стоит отметить, что подобным отождествлением обыватели и не думали обидеть своего кумира. Напротив, подписчики пребывают в глубокой уверенности, что такие слова являются наилучшим комплиментом для всех ярых собачников.

«Вот действительно похожи, так похожи»

«У Фанни человеческая морда! И ваша схожесть с ней налицо»

«Говорят, собаки похожи на своих хозяев. Не обижайтесь – вы похожи»

«И в самом деле. Есть некая схожесть»

«Надо же как вы похожи, хорошенькие такие»

«Сходство налицо»: питомца Светланы Бондарчук признали копией своей хозяйки instagram.com/

Любопытно, что буквально на днях общественность обсуждала сходство Светланы Бондарчук и певицы Алены Свиридовой. Более того, на наличие общих черт обратила внимание сама Алена, признавшись, что сперва перепутала Светлану с собой.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler