"Сколько добра можно сотворить": Гоар Аветисян рассуждает о рекламе в интернете

Визажист Гоар Аветисян, известная своим сотрудничеством со многими знаменитостями, рассказала о своем отношении к рекламе в Инстаграме. По словам девушки, она задумалась, не стоит ли и ей начать зарабатывать таким образом.

"Сколько добра можно сотворить": Гоар Аветисян рассуждает о рекламе в интернете instagram.com

Гоар рассказала, что на днях любопытство заставило ее посмотреть, сколько зарабатывают известные блогеры с помощью рекламы на своих страницах в Инстаграме. Результатами, поразившими девушку, она решила поделиться с поклонниками:

"До 100 миллионов рублей в год имеют блоггеры с аудиторией 10-12 миллионов подписчиков и около 50 миллионов - с аудиторией как у меня".

Девушка рассказала, что до сих пор всегда отказывалась, слыша предложения о рекламе, из принципиальных соображений, однако узнав о такой статистике, задумалась, стоит ли и дальше настаивать на своем, когда такие большие средства можно использовать для благих целей.

"Сколько добра можно сотворить": Гоар Аветисян рассуждает о рекламе в интернете instagram.com

"Это сколько париков, платьев, аксессуаров, подарков нуждающимся детям, или просто финансовой помощи можно оказать всем! Сколько добра можно сотворить на эти "лёгкие " деньги... Я в шоке... может задуматься над этим? Что скажете?", - пишет Гоар.

Поклонники поддержали девушку, отметив, что если деньги от рекламы будут потрачены на такие цели, то почему бы не воспользоваться возможностью? Тем более, что миллионы людей в нашем мире отчаянно нуждаются в них, чтобы вылечиться от смертельных болезней, получить достойное образование или даже просто не умереть от голода и сами себе помочь, увы, не могут.

"Сколько добра можно сотворить": Гоар Аветисян рассуждает о рекламе в интернете instagram.com

Несмотря на то что рекламу в своем микроблоге Гоар не публикует, она много помогает людям, и не только материально. Помимо сотрудничества со знаменитостями, известность Гоар принес замечательный проект, в котором она помогает другим женщинам поверить в себя и свою красоту, преображая их с помощью макияжа, париков и одежды. Все это девушка покупает на свои средства, а потому, конечно, не может помочь всем желающим. Очевидно, реклама дала бы ей больше возможностей.

Недавно Аветисян опубликовала видео, в котором занялась преображением известной певицы Анны Седоковой. Как оказалось, без макияжа ее многие даже не узнают, зато после манипуляций Анна превращается во всем известную красотку.

Следите за EVA.RU

rambler