"Сколько можно?": Решетова просит не сравнивать ее с Моникой Беллуччи

Популярную модель Анастасию Решетову, а по совместительству девушку рэпера Тимати, зачастую сравнивают со знаменитой Моникой Беллуччи. Если быть точнее, молодую звезду обвиняют в подражании итальянской актрисе. Решетова решила высказаться на этот счет в своем микроблоге.

"Сколько можно?": Решетова просит не сравнивать ее с Моникой Беллуччи instagram.com/volkonskaya.reshetova


Своим внешним видом Анастасия Решетова действительно напоминает всемирно известную актрису Монику Беллуччи. Безусловно, такое сравнение льстит Решетовой, но она всячески пытается опровергнуть стремление быть похожей на итальянскую красотку.

Недавно девушка сменила имидж, укоротив свои длинные локоны. Ранее она наращивала волосы, но избавившись от них, решила, что лучше бы никогда этого не делала. Таким перевоплощением модель навела интернет-пользователей на мысль о том, что она всё повторяет за Моникой. Одна из подписчиц отметила, что недавно Беллуччи также остригла шевелюру, а Решетова, по её словам, последовала примеру кумира.

"Сколько можно?": Решетова просит не сравнивать ее с Моникой Беллуччи instagram.com/volkonskaya.reshetova

Анастасия поспешила развеять домыслы о попытках быть на кого-то похожей. Девушка ответила подписчице, прокомментировавшей один из её постов в Инстаграме. Она заверила, что не знала о том, что Беллуччи прибегла к услугам парикмахера. Модель поведала, что сняла наращенные волосы, и, избавившись от густоты, убрала и длину.

"Так! Сколько можно уже писать, что я за кем-то повторяю? Моника подстриглась недавно, но я это заметила только когда была в Париже, где она посещала премьеру фильма. Я подстриглась в начале января и по другой причине!"

"Сколько можно?": Решетова просит не сравнивать ее с Моникой Беллуччи instagram.com/volkonskaya.reshetova

По мнению пользователей Инстаграма, Анастасия Решетова сотворила себе кумира, правда, она не признается в этом. По комментариям в микроблоге девушки становится понятно, что все уже давно поняли, на кого конкретно равняется модель. Однако, по мнению более заинтересованных жизнью Решетовой, подражание проявляется далеко не в прическе и длине волос. В чертах лица молодой знаменитости поклонники находят очертания Моники, чем сильно льстят ей.

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, Одноклассники, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler