«Сколько шоу будет продолжаться?»: Фадеев устал от скандала вокруг Джигарханяна

Скандал вокруг знаменитого актера Армена Джигарханяна не утихает. И если 82-летний артист предпочитает оставаться в стороне конфликта с бывшей женой, то 39-летняя Виталина Цымбалюк-Романовская с завидной регулярностью продолжает посещать телестудии. Певец и музыкальный продюсер Максим Фадеев не смог сдержать эмоций относительно ситуации, которая порядком надоела многим зрителям.

«Сколько шоу будет продолжаться?»: Фадеев устал от скандала вокруг Джигарханяна Instagram


На днях вышел очередной выпуск программы «Пусть говорят» при участии экс-супруги Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк Романовской. В эфире вновь звучали упреки в адрес женщины, которая остро реагировала на критику. Она даже потребовала у актрисы Тамары Семиной удалиться из студии. В защиту народной артистки выступила костюмер Маргарита Черес и завязалась словесная перепалка.

Музыкант Максим Фадеев устал от скандала вокруг Джигарханяна и его экс-возлюбленной. Он опубликовал короткий отрывок из «Пусть говорят» и обозначил свое мнение насчет происходящего:

«Сколько еще это «шоу» будет продолжаться? У меня такое впечатление, что эта история закончится трагически! Благодаря «журналистам» люди, народные артисты, актеры, режиссеры вдруг предстают перед нами обычными хабалками, сплетниками, стукачами и хамами. Они неистово врут и предают друг друга на потеху остаткам зрителей».

«Сколько шоу будет продолжаться?»: Фадеев устал от скандала вокруг Джигарханяна

Продюсер подчеркнул, что вместо «культовых» личностей на экране можно увидеть обычных «пакостников» и он больше не в силах смотреть на это. Максим Фадеев недоумевает, есть ли у людей достоинство, он не понимает, почему те не могут спокойно разговаривать:

«Надо уметь слушать, не перебивая друг друга, не орать как животное в брачный период друг на друга, не обзываться как на вокзале...»

«Сколько шоу будет продолжаться?»: Фадеев устал от скандала вокруг Джигарханяна

Композитор акцентировал внимание на том, что дети смотрят подобные передачи и черпают оттуда много вредной информации. Многие подписчики солидарны с Фадеевым, некоторые даже отмечают, что не смотрят телевизор, поскольку видят там далеко не то, что хотели бы:

«Полностью согласен с Максимом!»

«Невозможно стало смотреть. Череда шоу с одними и теми же персонажами...»

«Глубокий кризис и деградация на ТВ».

«Когда этот «цирк» закончится? Еще не мешало бы «Дом-2» закрыть... Но это другая тема...»

«Надоели! Оставьте эту тему в покое!»

«Сколько шоу будет продолжаться?»: Фадеев устал от скандала вокруг Джигарханяна

«Это просто деньги большие платятся, вот и сенсации выдают еженедельно».

«Я перестала смотреть телевизор, там мало полезного».

«Противно, стыдно, больно....Я в растерянности».

«И главное, этот ужас смотрит с интересом вся страна».

«Люди на это смотрят и им кажется, что на фоне этой грязи они чистые и хорошие. Что у них где-то лучше, чем у других. И глядя на этот хаос, свои недостатки не замечают».

«Вообще телевидение должно наоборот вдохновлять на лучшее, люди должны стремиться становиться лучше благородней. А сейчас с кого брать пример?»

«Сколько шоу будет продолжаться?»: Фадеев устал от скандала вокруг Джигарханяна

Ранее в сети обсуждали гонорары Виталины Цымбалюк-Романовской за участие в скандальных передачах. Ходят слухи, что они достигают рекордных отметок.

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, Одноклассники, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

  • «До всех есть дело»: Калашникову просят оставить свое мнение об экс-жене Джигарханяна при себе

    Певица, модель и телезвезда Анна Калашникова решила выразить свое мнение относительно скандального развода 82-летнего актера Армена Джигарханяна и 39-летней Виталины Цымбалюк-Романовской. Известно, что эту пару обсуждают уже очень долго, ведь предметом спора является имущество артиста. Калашникова не могла остаться в стороне, но ее мнение относительно сложившейся ситуации разозлило многих зрителей.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler