"Сколько в ней детей?": Ева Лонгория удивляет необъятным животом

Звезда популярного американского сериала "Отчаянные домохозяйки" Ева Лонгория находится в скором ожидании своего первенца. Не так давно 43-летняя актриса заявила, что долгожданная беременность - самое радостное событие, которое произошло в ее жизни. Поклонники с нетерпением ждут дня родов, рассматривая все новые фото знаменитости.

"Сколько в ней детей?": Ева Лонгория удивляет необъятным животом Instagram

Многочисленные фанаты "отчаянной домохозяйки" с месяц назад уже задавались вопросом - не двойню ли ожидает их любимица, уж больно внушительный живот демонстрировала Ева уже в мае. Новые снимки папарацци, которые заметили Лонгорию во время прогулки с мужем, еще больше укрепили их в этой догадке.

Ева и ее муж Хосе Бастон, по сообщениям СМИ, ждут рождения сына. Актриса уже устраивала вечеринку по этому поводу, пригласив на нее своих звездных подруг - Мелани Гриффит, София Буш, Элизабет Бэнкс, Розелин Санчес. Тогда Еву засыпали цветами и подарками, среди которых было много игрушек.

"Сколько в ней детей?": Ева Лонгория удивляет необъятным животом Instagram

Но снимки с прогулки Лонгории по Лос-Анджелесу в компании супруга снова навели поклонников артистки на подозрения, что ждет она как минимум пару малышей, а также породили волну сочувствия к заметно располневшей женщине. Кроме того, у многих возникло ощущение, что Ева так долго уже беременна, что прошло гораздо больше положенного срока ожидания малыша.

"Сколько в ней детей? Такое пузико большое"

"Зато сразу видно, сама рожает, а не суррогат мать, и живот не накладной"

"Все уже родили, даже Лобода...а она все ходит...точно ощущение, как будто 2 года ходит беременная..."

"Когда уже родит эта женщина"

"Сколько там карапузов?"

"Мы уже привыкли , пусть так ходит, ее уже без живота никто не представляет"

"Сколько в ней детей?": Ева Лонгория удивляет необъятным животом Instagram

Возможно, что такой внушительный живот миниатюрной актрисе и правда уже тяжело носить, но она совершенно не отказывается от светской жизни. Не так давно Ева приняла участие в в пикантной фотосессии для журнала Iris Covet Book, показав изменившуюся фигуру в атласном платье, соблазнительных боди и белье.

Теперь поклонники ожидают родов, в надежде, что и своего малыша актриса прятать не будет и даст возможность увидеть своего первенца и многомиллионной армии ее поклонников.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    «Когда рожать?»: беременная Ева Лонгория приняла участие в фотосессии

    Звезда популярного американского сериала «Отчаянные домохозяйки» Ева Лонгория опубликовала новые снимки, для которых позировала на последнем сроке беременности. 43-летняя красавица вот-вот родит долгожданного сына, который станет для нее первенцем. Знаменитость в облегающих нарядах в очередной раз продемонстрировала живот внушительных размеров.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler