«На вас не похож!»: Сергей Лазарев сравнил фото себя и сына

Певец Сергей Лазарев уже привык к потоку негатива от недоброжелателей, которые особенно активно обсуждают его личную жизнь. Особенно их беспокоит то, что сын артиста растет без мамы. При этом родительница Лазарева не выдержала и решила одернуть бестактных комментаторов, отметив, что ей их жалко.

«На вас не похож!»: Сергей Лазарев сравнил фото себя и сына instagram.com/lazarevsergey/

Очередной скандал разразился под фотографией сына артиста Сергея Лазарева – Никиты. Певец решил показать мальчика в том же комбинезоне, который он сам носил в детстве, сделав коллаж из своего снимка и фото сына. Наряд сохранила мама Лазарева, Валентина Викторовна.

«Папа, сын! Разница 32 года! И самое главное, что комбинезон тот же. Сохранился, мама сохранила», – подписал снимок Сергей.

С тех пор как в конце 2016 года стало известно, что у Лазарева есть сын, его поклонников интересует только один вопрос – кто его мать. И на этом коллаже они не увидели сходства Сергея и Никиты, предположив, что мальчик похож на маму. К тому же комментаторы заподозрили, что комбинезоны разные, и их обманывают неумелым фотошопом.

«На вас не похож!»: Сергей Лазарев сравнил фото себя и сына instagram.com/lazarevsergey/

«Совсем не похож на папу»

«Вообще никакого сходства не вижу»

«Это другой комбинезон, на старом карманов нет и клетка другая»

«Видимо, Никита похож на маму»

«Если честно, то похож только штанишками. У мальчика глазки впалые и большие,а у Сергея они поуже и не большие. И носы разные»

«На вас не похож!»: Сергей Лазарев сравнил фото себя и сына instagram.com/lazarevsergey/

Если Сергей Лазарев обычно просто просит не затрагивать его личную жизнь, то на этот раз он промолчал. Зато за сына вступилась его мама, Валентина Викторовна.

«Да, он медийный человек. Вот и следите за его творчеством, а не за штанами. На его концерты люди ходят не из-за его личной жизни, а чтобы насладиться музыкой, вокалом… Вести диалог с людьми, которые живут чужой жизнью, ждут каких-то негативных событий, чтобы насладиться ими, а в случае с позитивными – вылить всю свою желчь и подпитаться энергией, нет смысла! Мне таких людей жалко: несчастные, недолюбленные…», – написала мама Сергея.

Кроме того, она пояснила, что костюм был сшит из чехословацкой ткани, поэтому так хорошо сохранился. А сидит на Сергее и Никите он по-разному потому, что певец носил его в два года, а его наследнику сейчас 3,5.

Кстати, недавно в рамках своего нового шоу Сергей Лазарев показал снимки совсем маленького сына. Поклонники артиста были очень тронуты этими милыми кадрами.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler