"Сначала бывшего отпустите": Алиана Устиненко хочет влюбиться

Бывшая участница "Дома-2" уехала с Сейшельских островов, куда приезжала вместе с сыном к бывшему мужу Александру Гобозову. Вернуть благоверного молодой маме так и не удалось, и теперь она ищет новую любовь.

"Сначала бывшего отпустите": Алиана Устиненко хочет влюбиться www.instagram.com

Пребывание красавицы на жарком острове закончилось, и она отправилась с сыном в Москву. Зрители уверены, что она приезжала на проект не ради того, чтобы сын воссоединился с отцом, а исходя из своих интересов - пыталась вернуть мужа в семью. К слову, официально пара еще не в разводе.

Но если раньше Александр только и говорил о матери своего ребенка и сравнивал всех женщин с ней, то сейчас его сердце действительно занято другой дамой. Поэтому миссия Устиненко провалилась, и развод состоится совсем скоро.

"Сначала бывшего отпустите": Алиана Устиненко хочет влюбиться www.instagram.com

"Хочу влюбиться", - написала в своем микроблоге молодая мама, поняв, что шанса возобновить прошлые отношения нет. Поклонникам кажется, что она жалеет о разрыве с Гобозовым, который похудел и преобразился до неузнаваемости, это было видно по её поведению, по тому, как восхищённо она смотрела на него и защищала от нападок нынешней девушки.

"Хотите любви? Сначала бывшего отпустите!"

"Ой, представляю каково вам, сначала сами настояли на разводе, а теперь не можете без него, а уже ничего не вернуть..."

"Алиана, вы найдете мужчину в любом случае, не переживайте!"

"Ты еще такая молодая, чего беспокоиться? Найдется мужчина намного красивее!"

"Сначала бывшего отпустите": Алиана Устиненко хочет влюбиться www.instagram.com

Когда Алиана была на острове, она записала видеоролик, в конце которого почти поцеловала Гобозова, дав надежду преданным поклонникам на воссоединение семьи. Но, увы, этому не быть - Александр все же твердо намерен жениться на возлюбленной Ольге.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler