«Спасибо, но я не вернусь»: Дана Соколова разочаровалась в Дубае

Набирающая популярность молодая певица Дана Соколова в перерыве между концертами отправилась в Дубай, излюбленное место многих знаменитостей. Однако город не только не произвел на певицу никакого впечатления, но даже разочаровал. О том, почему так вышло, она рассказала подписчикам в микроблоге.

«Спасибо, но я не вернусь»: Дана Соколова разочаровалась в Дубае instagram.com/danasokolova_official/

Дана - одна из самых молодых артистов лейбла «Black Star», привлекающая внимание своей эпатажной внешностью. Певица дебютировала всего несколько лет назад, но уже имеет большую армию поклонников. Дана регулярно радует их новыми фотографиями в Инстаграме, показывает рабочие моменты и делится своими размышлениями и впечатлениями.

Недавно Соколова впервые отправилась в Дубай, где провела несколько дней. Многие туристы уже попали под очарование этого города, но Дана оказалась не в их числе. Певица рассказала подписчикам, что, хотя ей показали самую яркую и красочную сторону города, артистка почувствовала исключительно ее фальшивость. А это, по собственному признанию, отталкивает Соколову больше всего.

«Спасибо, но я не вернусь»: Дана Соколова разочаровалась в Дубае instagram.com/danasokolova_official/

Дана рассказала, что всю поездку с грустью вспоминала дом и мечтала поскорее вернуться. Но, тем не менее, она благодарна за возможность посещать разные места и понимать через эти визиты, что ей действительно по душе.

«Счастлива, что есть возможность смотреть и пропускать через себя разные места, ощущая их вес и понимая их значимость на карте твоего личного мира. Дубай, спасибо, но я не вернусь.»

Подписчики певицы оказались с ней на удивление солидарны. Они также отметили избыток пафоса в этом городе и порадовались, что Дана тоже это видит и достаточно далека от "звездной болезни".

«Спасибо, но я не вернусь»: Дана Соколова разочаровалась в Дубае instagram.com/danasokolova_official/

«Как точно описали атмосферу этого города и этой страны в целом. Не понимаю людей, которые без ума.»

«Там сплошной пафос. Меня никогда не тянет туда снова.»

«Господи! Неужели среди популярных людей, еще есть люди, без пафоса и лживых масок? Спасибо, Дана, что ты есть!»

«Тоже больше туда не вернусь, в нем есть все, но не хватает души.»

Однако не все настолько категорично настроены касательно поездок в Дубай. Например, коллега Даны Соколовой по лейблу, рэпер Мот в преддверии 8 марта отвез туда супругу.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler