"Спасибо за все, моя родная": Ксения Алферова поздравила маму с днем рождения

Сегодня народной артистке Ирине Алферовой исполнилось 67 лет и ее дочь Ксения очень трогательно поздравила мать в своем микроблоге. Она опубликовала совместную фотографию с легендарной актрисой и написала очень теплые слова.

"Спасибо за все, моя родная": Ксения Алферова поздравила маму с днем рождения Instagram.com


Дочь Ирины Ксения, тоже актриса и телеведущая, часто рассказывает о своих родных в Инстаграме. В этот раз она очень нежно и трогательно поздравила маму, известную актрису, с 67-летием:

«Самые красивые, самые нежные на свете, самые добрые, самые заботливые, иногда суетливые, иногда уставшие, всегда дающие тепло, защиту, уют, Любовь - руки моей мамы! Она сегодня родилась и я точно знаю, что своими волшебными руками она может обнять весь мир, настолько у неё большая, светлая, щедрая и сочувствующая душа! Спасибо за все, моя родная! Спасибо за полное принятие меня такой какая я есть, за мудрость, за смелость разрешить мне делать мои ошибки, за возможность жить свою жизнь, за веру в меня, за знание, что, чтобы не случилось в моей жизни, чтобы я не сотворила, ты будешь всегда рядом, простишь, обнимешь, мгновенно сочинишь что-нибудь вкусное и обцелуешь, нежно приворковывая ласкательные слова, как только ты одна умеешь! Спасибо, Бог, что подарил мне такую маму, такую женщину, такую красоту!

"Спасибо за все, моя родная": Ксения Алферова поздравила маму с днем рождения

Фотография, на которой Ксения и Ирина изображены вместе, за несколько минут набрала больше двух с половиной тысяч лайков и почти сотню комментариев. Подписчики Ксении, по совместительству поклонники Ирины, стали поздравлять любимую актрису с днем рождения. Они написали много теплых слов и даже стихов своему кумиру, отметив неувядающую красоту Ирины:

"Очень красивая женщина ваша мама несмотря на возраст. Поздравляю!",

"С днём рождения замечательная и неповторимая Констанция Бонасьё. Обожаю эту вашу работу. Счастья успехов в творчестве и неиссякаемой любви ваших поклонников",

"Красота не может быть врединой, поэтому красивая Ирина - красива во всем. С днём рождения, красивая и мудрая женщина!",

"Да,Ксюша, у тебя самая красивая мама в мире, здоровья ей и любви!"

"Спасибо за все, моя родная": Ксения Алферова поздравила маму с днем рождения

Ирина Алферова сыграла десятки ролей в кино и в театре, она известна по таким ролям, как Даша в "Хождении по мукам", Констанция Бонасье в фильме "Д’Артаньян и три мушкетёра", Катя в "С любимыми не расставайтесь" и многим другим.

Мы присоединяемся к поздравлениям и желаем актрисе неувядаемой красоты и здоровья.

Ксения Алферова показала в своем микроблоге старшее поколение - бабушку и дедушку.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Алферовы - две Ксении и Ирина

    Ксения Алферова, телеведущая программы "Жди меня", дочь Ирины Алферовой, признанной красавицы и иконы стиля, показала в своем микроблоге старшее поколение - бабушку и дедушку.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler