«Спустя 5 лет купила альбом»: Лера Кудрявцева показала свадебные фото

47-летняя телезвезда Лера Кудрявцева вскоре подарит своему 30-летнему мужу Игорю Макарову ребенка, потому внимание поклонников приковано к паре. На днях супруги отметили пятую годовщину свадьбы, и счастливая ведущая показала фото со дня бракосочетания с хоккеистом.

«Спустя 5 лет купила альбом»: Лера Кудрявцева показала свадебные фото Instagram

Не так давно стало известно о беременности Леры Кудрявцевой. По слухам, она готовится во второй раз стать матерью осенью, потому сейчас наслаждается своим положением и отказывается от участия во многих светских мероприятиях. Она рассказала в соцсетях, что наконец нашла время, чтобы рассмотреть старые снимки, на которых запечатлены ее многочисленные друзья:

«Спустя 5 лет наконец-то разобрала фотографии с нашей свадьбы и купила фотоальбом. Здесь не все и не все, но хоть так пока».

Среди гостей было много звезд шоу-бизнеса – Андрей Малахов, Алла Пугачева, Дима Билан, Дмитрий Маликов, Григорий Лепс, Николай Басков, Яна Рудковская, Никита Пресняков, Юлия Савичева, Наталья Подольская, Нюша, Анна Семенович, Сергей Глушко, Анастасия Волочкова и другие артисты.

На торжестве отсутствовал бывший бойфренд невесты – музыкант Сергей Лазарев. По слухам, его запретил приглашать муж знаменитости Игорь Макаров.

«Спустя 5 лет купила альбом»: Лера Кудрявцева показала свадебные фото

Напомним, речь идет о третьем браке Леры Кудрявцевой, которая ранее была замужем за Сергеем Ленюком и Матвеем Морозовым. От первого мужа у нее есть взрослый сын Жан и многие гадают, кого она ждет сейчас.

Поклонники уверены – их любимица родит дочку, но красавица предпочитает не обсуждать столь деликатную тему:

«Захватывает дух, сколько же знаменитых людей, вас уважают, вы сами знаете, что не зря, все телепередачи с вами - шедевры».

«Фотографии бесподобные показала. Красивая и достойная пара!».

«Обожаю смотреть фотки и ностальгировать».

«Спустя 5 лет купила альбом»: Лера Кудрявцева показала свадебные фото

«Очень красивая пара, желаю вам прожить до 100 лет вместе!»

«Это весь шоу-бизнес у вас на свадьбе был? А где же хоккейные команды?»

«Круто! Жаль Серегу Лазарева не позвали…»

«Какие вы красивые с мужем, большого счастья вам на долгие годы!»

В СМИ появилась информация о том, что Лера Кудрявцева готовится стать не только мамой, но и бабушкой – в семье ее 28-летнего сына вскоре также ожидается пополнение.

«Спустя 5 лет купила альбом»: Лера Кудрявцева показала свадебные фото

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler