"Стареете": Машу Малиновскую сравнили с Любовью Успенской

Маша Малиновская не устает красоваться перед зеркалом, демонстрируя самолюбование пользователям интернета. В этот раз таким снимком телеведущая спровоцировала народ на обсуждение её увядающей красоты, что, конечно, не понравилось ей самой.

"Стареете": Машу Малиновскую сравнили с Любовью Успенской


Сначала женщина опубликовала увеличенную версию фотографии, благодаря чему подписчикам удалось рассмотреть все недостатки её кожи. После многочисленных нелестных высказываний в свой адрес Малиновская была вынуждена удалить снимок и заменить его другим, на котором лицо уже не так легко разглядеть.

"Стареете": Машу Малиновскую сравнили с Любовью Успенской

Но такой ход Малиновской оказался бессмысленным, так как шустрые обитатели Инстаграма уже успели сохранить снимок, и теперь в архиве неудачных фотографий телезвезды на одну стало больше. На фото фолловеры заметили, что былая красота Марии начала увядать, и, хоть они в большинстве своем являются приверженцами натуральной красоты, все же посоветовали ей обратиться к косметологу и немного подкорректировать овал лица.

А некоторые и вовсе не постеснялись оскорбить артистку, открыто заявив, что она выглядит старше своих лет. По словам комментирующих, именно злоупотребление инъекциями в прошлом дало такие результаты, и теперь Маша горько расплачивается за ошибки молодости.

"Маша.. стареете! На этом фото прям Люба Успенская!"

"Ой, зря вы такие фото выставляете.. у вас там щеки.. прямо брыли я бы сказала"

"Стала намного хуже выглядеть, не пойму, что сделала с собой?"

"Вроде была хороша, что опять случилось?"

"Стареете": Машу Малиновскую сравнили с Любовью Успенской

А чуть ранее Малиновскую и вовсе сравнили с Сергеем Зверевым. Эксперименты Маши с внешностью не кажутся фанатам удачными, и они всеми силами пытаются ей это объяснить. После того, как телеведущая избавилась от злополучных губ, она стала выглядеть намного лучше, но сейчас, как заметила публика, былая неестественность возвращается.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler