«Стихия — это страшная сила»: во дворе замка Галкина и Пугачевой из-за урагана рухнуло дерево

Максим Галкин рассказал, что недавний ураган, который обрушился на Московский регион, повалил во дворе замка в деревне Грязь двухсотлетнюю липу. По счастливой случайности никто из людей не пострадал.

«Стихия — это страшная сила»: во дворе замка Галкина и Пугачевой из-за урагана рухнуло дерево instagram.com/maxgalkinru/

Напомним, в минувшие выходные в Москве и Московской области бушевал ураган, в результате которого было повалено 900 деревьев и пострадало 17 человек. При этом два человека погибли. Шоумен Максим Галкин, который женат на Алле Пугачевой и воспитывает вместе с ней 4-летних близнецов Лизу и Гарри, рассказал, что последствия урагана и их семья ощутила на себе.

Пока Максим был на гастролях, сильнейший ветер вырвал с корнем двухсотлетнюю липу, которая росла во дворе замка звездного семейства.

«Стихия — это страшная сила»: во дворе замка Галкина и Пугачевой из-за урагана рухнуло дерево instagram.com/maxgalkinru/

«У нас на участке ураган повалил здоровую двухсотлетнюю липу, которая смяла кованую ограду и через дорогу прилегла на соседский забор. Наши помощники по хозяйству оперативно убрали и даже собственными силами восстановили ковку. Дерево было не опасное, обрезку старых веток проводили неделю назад. Соседский забор практически не пострадал, весь удар взял наш», – рассказал Галкин и поделился снимками.

В Сети в первую очередь порадовались, что никто из членов семьи Максима и Аллы и обслуживающего персонала не пострадал. Кроме того, подписчикам Галкина стало жалко упавшее дерево.

«Стихия — это страшная сила»: во дворе замка Галкина и Пугачевой из-за урагана рухнуло дерево instagram.com/maxgalkinru/

«Как страшно! Хорошо, что никто не пострадал»

«Стихия – это страшная сила»

«Кошмар! Хорошо, что никого во дворе не было в этом месте»

«Жалко липу, надо новое дерево посадить»

«Пусть с этим деревом уйдёт самое плохое»

«Нельзя липу и березу на участке выращивать, они часто падают от ветра»


Замок Грязь в Одинцовском районе Московской области Галкин и Пугачева строили на протяжении шести лет, площадь строения составляет 2,3 тысячи кв. метров.

Недавно Максим Галкин решил в шутливой форме похвалиться своей красотой, а поклонницы шоумена с радостью подхватили его затею.

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler