"Стройный красавец": Владимир Машков порадовал поклонников подтянутой фигурой

Известный актер Владимир Машков - одна из немногих знаменитостей, не имеющих аккаунтов в социальных сетях, что нисколько не влияет на его популярность. Тем более, что есть коллеги по цеху, которые при удобном случае с удовольствием поделятся новостями из жизни актера. В этот раз публика смогла лицезреть своего кумира благодаря актрисе Марии Мироновой.

"Стройный красавец": Владимир Машков порадовал поклонников подтянутой фигурой Instagram

Мария Миронова в своем Инстаграм-аккаунте опубликовала снимок, на котором запечатлена в компании актера Владимира Машкова и режиссера Романа Прыгунова. Как выяснилось, Владимир и Мария снимаются в новом комедийном боевике "Миллиард", режиссером которого и выступил Роман Прыгунов.

По сюжету фильма герой Машкова - успешный банкир, долгое время отбивавшийся от незаконнорожденных наследников, переписал своё имущество на партнёра, который обманом лишает его всего имущества. И чтобы вернуть капитал, главному герою придётся добраться до хранилища собственного банка в Монте-Карло, чтобы заполучить расписку, доказывающую, что бизнес принадлежит ему. Бизнесмен вынужден обратиться к своим взрослым детям, рожденным от разных матерей и не добившимся успеха в жизни. На экраны фильм выйдет в марте 2019 года.

"Стройный красавец": Владимир Машков порадовал поклонников подтянутой фигурой

Поклонники актера, не имеющие возможности видеть его так часто, как им бы хотелось, были в восторге от фото, осыпав Марию словами благодарности за такой сюрприз, а Владимира - комплиментами по поводу его внешнего вида и актерского таланта. Они отметили, что актер находится в превосходной форме и даже как будто помолодел.

"Машков ! Моя любовь всей жизни"

"Владимир Львович, Мария Андреевна я вас обожаю. .... вы идеальное люди во всех отношениях"

"Как прекрасно выглядит Машков. Стройный подтянутый красавчик"

"Шикарная фотография. а Машков помолодел"

"Машков просто прелесть, лучший актер"

"Стройный красавец": Владимир Машков порадовал поклонников подтянутой фигурой

Кстати, в апреле этого года Владимир Машков согласился стать художественным руководителем «Табакерки», сменив на этом посту умершего Олега Табакова. Общественность и труппа театра благожелательно восприняли это назначение, решив, что это достойная замена великому Олегу Павловичу.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler