«Так можно и закончить карьеру на льду»: Евгений Плющенко получил серьезную травму шеи

Фигурист Евгений Плющенко выступил с заявлением, что вынужден на время распрощаться с коньками. Спортсмен получил серьезную травму шеи, а с таким ушибом о запланированных выступлениях и возвращении на лед, увы, и речи быть не может.

«Так можно и закончить карьеру на льду»: Евгений Плющенко получил серьезную травму шеи instagram.com/

Прославленный фигурист Евгений Плющенко за время своей громкой карьеры спортсмена не раз сталкивался с серьезными травмами. Несмотря на то что олимпийский чемпион уже покончил с большим спортом, выступать на льду Евгений не прекратил. Плющенко ставит свои собственные ледовые шоу, а также тренирует новое поколение фигуристов. И на днях любимец публики выступил с заявлением, что серьезно пострадал и вынужден был обратиться за помощью к врачам, которые до полного выздоровления поставили запрет на фигурное катание.

«Так можно и закончить карьеру на льду»: Евгений Плющенко получил серьезную травму шеи instagram.com/

А потому с превеликим сожалением Евгений Плющенко отменил запланированные выступления в шоу «Принц на льду», а также принес свои глубочайшие извинения, что не сможет порадовать своих зрителей превосходным фигурным катанием. Однако, увы, его травма настолько серьезна, что он не может шевелить головой. Впрочем, спортсмен не теряет надежды и обещает своим поклонникам, что в скором времени вновь вернется в строй.

«Сейчас я прохожу интенсивное лечение, чтобы быстрее восстановиться. И я прошу прощения, что не смогу выступать. Я знаю, что вы готовились к встрече со мной. Я очень огорчен. Спасибо за понимание», – сказал Евгений, вызвав нешуточное волнение в рядах своих поклонников.

«Так можно и закончить карьеру на льду»: Евгений Плющенко получил серьезную травму шеи instagram.com/

«Евгений, вы прошли через многое, вы настоящий боец и спортсмен, пусть это будет последнее ваше огорчение в жизни»

«Вы осторожнее! Так можно и совсем закончить карьеру на льду»

«Поправляйтесь! Я надеюсь, не все так серьезно и вы сможете еще выступать!»

«Евгений! Вы за свою жизнь уже достаточно выступили. Пора бы и поберечь себя»

«Ох, это просто ужасно. Здоровье прежде всего, может вам вовсе не стоит возвращаться на лед?»

«Евгений, что случилось? Я в шоке, у меня слезы на глазах. На тренировке пострадали?»

Примечательно, что совсем недавно жизнь спортсмена и его семьи находилась в опасности. Евгений с женой и сыном побывали в Японии во время сильного землетрясения, и страх за жизнь самых родных и близких заставил Яну Рудковскую пересмотреть свои приоритеты.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    «Только брюнет»: сын Евгения Плющенко от первого брака стал его копией

    У прославленного фигуриста Евгения Плющенко растут два сына. Младший Саша – белокурый малыш, профессионально занимающийся фигурным катанием, и старший – 12-летний Егор от первого брака. И к изумлению почитателей, последний с возрастом стал как две капли воды походить на своего отца.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler