«Так трогательно»: Любовь Толкалина подарила своим родителям машину

Бывшая жена режиссера Егора Кончаловского - известная актриса театра и кино Любовь Толкалина похвасталась в социальной сети дорогостоящим приобретением. Женщина купила первую в своей жизни машину. Вот только ездить на ней она не планирует - четырехколесный друг предназначен в подарок родителям телезвезды.

«Так трогательно»: Любовь Толкалина подарила своим родителям машину instagram.com/tolkalinaliuba

Любовь Толкалина похвасталась перед подписчиками личным достижением, а именно — самостоятельной покупкой шикарного автомобиля. Как и большинство женщин, актриса не самый большой эксперт авторынка и едва ли может похвастаться знаниями о внутреннем устройстве дорогостоящего средства передвижения. Звездная красавица явно гордится своим приобретением, ведь подобные покупки делаются не каждый день.

Как отметила сама актриса, она знала, что отец давно мечтал именно о таком транспортном средстве, и гораздо дольше выбирала цвет кузова, чем саму модель.

«Так трогательно»: Любовь Толкалина подарила своим родителям машину instagram.com/tolkalinaliuba

«Все бывает в первый раз! Недавно впервые в жизни я купила машину. Тадам!!! СА-МА! В подарок. Родителям. Надо ли рассказывать, как я волновалась проделывая это важное, даже историческое дело! Как девочка, я долго не могла толком сформулировать, что мне от машины нужно... Главное , чтобы красивая была», - честно призналась в своем микроблоге актриса.

Щедрый подарок Любови очень впечатлил ее поклонников, которые не преминули осыпать артистку хвалебными комментариями, отметив, что забота о родителях сейчас большая редкость.

«Так трогательно»: Любовь Толкалина подарила своим родителям машину instagram.com/tolkalinaliuba

«Крутой подарок! Браво! Я вот не успела папе подарить что-то подобное...»

«Большое дело! Важное... и главное с любовью»

«Молодец, родителям приятно! Умница, дочка!»

«Так трогательно! Такой подарок родителям...»

«Когда дети заботятся о родителях - это прекрасно!»


Стоит отметить, что на фоне недавних скандальных обсуждений в сети, которые были спровоцированы «обнаженными» снимками Толкалиной, похвала в ее адрес звучит в разы приятней. Оказывается, 40-летняя красавица может с легкостью реабилитироваться в глазах «разочарованной» в ней интернет-общественности.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    «Совсем стыда не осталось!»: Любовь Толкалина голой встретила рассвет

    40-летняя актриса Любовь Толкалина в день летнего солнцестояния решила воссоединиться с природой и почувствовать этот мир сквозь обнаженное тело. А потому, недолго думая, звезда донага разделась на пригорке, и, разумеется, обнародовала откровенные кадры на своей странице в сети.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler