«Такое вряд ли повторится!»: иностранные болельщики наполнили столицу духом ЧМ-2018

Москва пропиталась духом международного футбольного чемпионата FIFA 2018. Болельщики из разных стран с позитивным настроением гуляют по столице, заряжая всех окружающих отличным настроением! И жители столицы с удивлением отмечают, что и сами поневоле проникаются духом надвигающихся спортивных соревнований.

«Такое вряд ли повторится!»: иностранные болельщики наполнили столицу духом ЧМ-2018 instagram.com


Медленно, но верно, столица наполняется иностранными фанатами. С каждым днем в Москве всё больше и больше болельщиков из разных стран, которые прибывают в Россию на чемпионат мира. На днях туристы устроили масштабную акцию, враз заполнив улицы города ощущением надвигающихся соревнований. Несметные толпы туристов и фанатов с флагами и прочей атрибутикой футбольных болельщиков самых разных стран вышли в центр и радостно приветствовали друг друга и прохожих, горланили кричалки и заряжали всех вокруг бодрым настроением.

«Такое вряд ли повторится!»: иностранные болельщики наполнили столицу духом ЧМ-2018 instagram.com/

Можно с уверенностью сказать, что движение фанатов всех стран началось и полностью поглотило столицу, впрочем, сами москвичи нисколько не возражают против оккупации и даже с довольствием фотографируются со всеми иностранцами, признавая, что просто невозможно не проникнуться духом футбола. Да и что отрицать, накануне чемпионата мира Москву просто не узнать: тут — десяток марокканцев с флагами бродят по переходам магазина ГУМ, распевая в унисон свои песни; там — российская семья фотографируется с мексиканцами в огромных сомбреро. Ну а недалеко тройка перуанцев в цветах своей команды разгуливает вместе с тысячами москвичей по новому парку «Зарядье» в центре Москвы.

«Такое вряд ли повторится!»: иностранные болельщики наполнили столицу духом ЧМ-2018 instagram.com/

«То, что творится в центре просто не передать словами, обстановка волшебная, столько иностранцев, болельщиков, да и простых туристов»

«И это правда! Мы тоже сегодня были в этом волшебном месте! Такой Москву я ещё не видела!»

«Здесь стираются языковые барьеры, и все говорят на одном языке»

«Это какое-то неописуемое чувство. Все эти люди, флаги, кричалки. Такая неописуемая энергия и заряд сил от этого всего, что хочется гулять и гулять»

«Все! Выходите в город. Всё-таки такое вряд ли ещё повторится»

Ну а больше всех удивила общественность сборная Нигерии. Футболисты представили миру свою игровую форму грядущего мундиаля и официальную форму, и их наряды сочли столь красивыми, что мгновенно смели с прилавков.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler