"Там вся моя косметика": Екатерина Варнава снова потеряла багаж

Катя Варнава уехала со своими коллегами по "Comedy Woman" в Америку покорять штаты юмористическими программами. Однако женщина сообщила своим поклонникам вовсе не смешную новость: её багаж, в котором находится одежда, а также, что немаловажно, косметика, затерялся.

"Там вся моя косметика": Екатерина Варнава снова потеряла багаж instagram.com/kativarnava

...

Катя Варнава уже не в первый раз сталкивается с потерей своего чемодана. Женщина периодически гастролирует по разным городам и странам, в связи с чем прибегает к полётам на самолётах. К сожалению, частым и самым неприятным нюансом перелетов является пропажа багажа. Однако, к счастью, в большинстве случаев в результате багаж находит своего хозяина.

"Там вся моя косметика": Екатерина Варнава снова потеряла багаж instagram.com/kativarnava

Варнава рассказала подписчикам Инстаграма о своей беде, правда, призналась, что в этот раз приняла известие о исчезнувшем чемодане стойко и даже смеялась над этим. Поклонники звезды поддержали её добрым словом, утешили и поделились своим опытом.

"Чемодан, где бы ты сейчас ни был, в каких-угодно руках... родненький, вернись к маме. Там вся моя косметика",- написала артистка.

"Кать, не переживай, тогда нашли и сейчас найдут. В конце концов 21 век!"

"ОЙ..у меня как то тоже пропал багаж так искали долго, но слава Богу, все обошлось..."

"Кать, а ты бы писала свой номер телефона на бирке! Я так делала и всё нашлось!"

"Представляю каково тебе сейчас! Не расстраивайся, главное что сама здорова, а вещи это материальное всего лишь"

"Найдется. куда ж он денется от такой хозяйки!"
, - прокомментировали интернет-пользователи.

"Там вся моя косметика": Екатерина Варнава снова потеряла багаж instagram.com/kativarnava

...

Ко всему прочему, подписчики Варнавы заверили, что косметика ей не нужна, что она прекрасно выглядит и без неё. Впрочем, Екатерина, по-видимому, так не считает. Женщина не только любит пользоваться косметикой, но и носит линзы, скрывающие натуральный цвет её глаз. Поклонники просят юмористку вернуться к своей естественности.

...

Следите за EVA.RU

rambler