«Тело юной девушки»: 53-летняя Сара Джессика Паркер в купальнике обворожила публику

Звезда «Секса в большом городе» Сара Джессика Паркер редко дает репортерам повод для сенсаций и нечасто радует поклонников своими публичными выходами. Однако на днях случилось почти невозможное – папарацци удалось заснять актрису на пляже в купальнике. Надо заметить, что снимки получились выше всяких похвал.

«Тело юной девушки»: 53-летняя Сара Джессика Паркер в купальнике обворожила публику instagram.com

Знаменитая нью-йоркская модница Сара Джессика Паркер обычно появляется на страницах бульварной прессы во всеоружии. Женщина крайне редко попадает в кадр без макияжа и укладки. Да что уж там! Она даже модельные туфли носит не снимая, напоминая тем самым поклонникам свою героиню Керри.

Но, как известно, заокеанские охотники за звездными снимками своего не упустят и вот в сети появились фотографии 53-летней Сары в закрытом купальнике. Актриса отправилась с на пляж Монток Бич на острове Лонг-Айленд в Нью-Йорке, где ее и подкараулили любопытные репортеры.

«Тело юной девушки»: 53-летняя Сара Джессика Паркер в купальнике обворожила публику instagram.com

На снимках Паркер предстала в лаконичном черном купальнике, но выглядела при этом настолько подтянутой, что даже недоброжелатели вынуждены были признать – время не властно над изяществом этой актрисы.

«Всем бы так выглядеть в ее годы! Молодец!»

«С ума сойти! Нет ни капли целлюлита и дряблости. Супер!»

«Эта женщина просто вне времени!»

«Абсолютно молодое тело! Как это возможно?»

«Такое чувство, что это тело юной девушки»

«Тело юной девушки»: 53-летняя Сара Джессика Паркер в купальнике обворожила публику instagram.com

Напомним, что несколькими днями ранее Сара Джессика Паркер приняла участие в съемках для осенней рекламной кампании и прогулялась по улицам Нью-Йорка в настоящей пижаме. Шелковый комплект звезда дополнила кружевным бельем и высокой шпилькой, что в очередной раз напомнило ее поклонникам о стиле Кэрри Брэдшоу из сериала «Секс в большом городе».

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler