«То самое серебро, которое дороже золота»: Татьяна Навка поздравила фигуристов с медалями

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка поздравила своих коллег, завоевавших серебряные медали в командном первенстве на играх в Пхеньчхане. Спортсменка заявила, что ждет от них новых побед и отметила ценность этой награды в сложившейся ситуации.

«То самое серебро, которое дороже золота»: Татьяна Навка поздравила фигуристов с медалями instagram.com/tatiana_navka/

Допинговый скандал, разразившийся перед Олимпиадой в Южной Корее, серьезно сократил количество представителей России на престижнейших соревнованиях. Но даже несмотря на это, спортсмены завоевывают медали как в личных, так и в командных состязаниях. Вслед за Семеном Елистратовым, выигравшим «бронзу» в шорт-треке, серебряные награды получи фигуристы по итогам командных соревнований.

С этим достижением олимпийцев поздравила и многократная победительница различных турниров Татьяна Навка. Она опубликовала в микроблоге пост, посвященный этому событию, и написала слова поддержки в адрес своих коллег.

«Урааааааа!!! Серебро! Поздравляем наших ребят с медалью! То самое серебро, которое дороже золота!! Вся страна гордится вами! Вы доказали, что настоящим чемпионам ничто не помеха! И это только начало, ждем новых побед!»

«То самое серебро, которое дороже золота»: Татьяна Навка поздравила фигуристов с медалями instagram.com/tatiana_navka/

Что интересно, в аккаунте Татьяны сразу же началась горячая дискуссия на тему выступления спортсменов под нейтральным флагом. Многие ее подписчики до сих пор не могут поверить, что олимпийцы согласились на это и не считают их победы хоть как-то связанными со страной.

«При чем здесь «страна гордится»? Они ехали сами по себе, забыв о стране и думая только о собственных интересах. Друзья их и семьи пускай ими гордятся»

«Молодцы - бесспорно. Но как-то всё это унизительно»

«Стоило из-за серебра ехать унижаться… Ходить в этой серой робе без опознавательной символики... С заклеенными ртами»

«К России они на этой олимпиаде не имеют никакого отношения. И это было их осознанное решение. О гордости за них и речи не идёт»

«Они - гордость нейтрального государства, под флагом которого и выступали»


Впрочем, другие только поддержали участников игр и заявили, что серебряные медали – это не показатель их мастерства и потребовали от спортсменов только медалей высшей пробы.

«То самое серебро, которое дороже золота»: Татьяна Навка поздравила фигуристов с медалями instagram.com/tatiana_navka/

А недавно Навка снова восхитила публику сети, продемонстрировав высокий уровень своей спортивной подготовки. Занимаясь в фитнес-зале, Татьяна изогнулась так, что поклонникам пришлось всерьез призадуматься, где же у нее перед, а где зад.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler