«Тут холодно и тревожно»: Эвелина Бледанс о возвращении в Москву

Как известно, все хорошее рано или поздно заканчивается. Так, подошел к концу и семейный отдых артистки Эвелины Бледанс на теплых побережьях Бали. Женщина вместе с сыном Семеном вернулась в Москву и сразу по прибытии опубликовала соответствующий пост в Инстаграме, поделившись своими эмоциями с подписчиками.

«Тут холодно и тревожно»: Эвелина Бледанс о возвращении в Москву instagram.com/bledans/


Известная российская актриса театра, кино и телеведущая еще несколько дней назад вместе с сыном наслаждалась теплыми океанскими водами на популярном индонезийском курорте, радуя глаза поклонников фотографиями в купальниках и рассказами об отдыхе. И вот короткий отпуск знаменитости подошел к концу, и она вместе с ребенком вернулась в холодную Москву. Конечно, такая смена климатических поясов не может сильно обрадовать, но Эвелина, по всей видимости, не очень-то и расстроилась, и написала послание своим фанатам, как легче пережить холодные месяцы.

«Мы прилетели в Москву. Тут конечно холодно и тревожно, но мы несем свет и тепло в своём сердце и желаем всем любить тех, кто рядом, и каждую минуту давать им чувствовать это! Не жалейте объятий и теплых слов! Зацеловывайте, залюбливайте, давайте самое лучшее, что можете дать! И не откладывайте на «потом», ведь «потом» иногда не случается»

«Тут холодно и тревожно»: Эвелина Бледанс о возвращении в Москву instagram.com/bledans/

Что интересно, среди подписчиков Эвелины разразилась небольшая дискуссия. Не все поняли, почему же в Москве тревожно и попытались узнать причины этой части высказывания, а другие решили прояснить ситуацию и привели свои доводы, подтверждающие слова знаменитости.

«Это факт что на потом ничего нельзя откладывать!»

«Не понятно, почему тревожно в Москве?»

«Странно. Почему в Москве стало тревожно?»

«Тревожно! Какое точное определение… Не столько холод, сколько вот это какое-то вечное смятение и беспокойство…»

«Да будет много в наших сердцах любви, а руки будут дарить объятья любимым!»

«После отдыха, а настроение какое-то пессимистическое... Хвост пистолетом!»


Кстати, некоторые из фанатов Эвелины предложили ей просто уехать вместе с Семеном куда-нибудь в теплые места, чтобы у них больше не возникало подобных эмоций и суждений.

«Тут холодно и тревожно»: Эвелина Бледанс о возвращении в Москву instagram.com/bledans/

А только недавно Бледанс предстала перед подписчиками во всей красе, продемонстрировав стройную фигуру. Однако поклонников насторожила излишняя худоба артистки.

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, Одноклассники, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler