"Тёти завистливые": Волочкова дала ответ злопыхателям

Проводя время на Мальдивах, Анастасия Волочкова беспрестанно публикует фотографии в купальнике. Недоброжелатели попросили поберечь их глаза и освободить ленту Инстаграма от такого количества откровенных снимков. Она же, устав от оскорблений, решила ответить им тем же.

"Тёти завистливые": Волочкова дала ответ злопыхателям .instagram.com/volochkova_art

На днях Анастасия Волочкова попросила своих недоброжелателей не заходить на её страницу в Инстаграме, дабы не портить настроение ни ей, ни её поклонникам своими злобными комментариями. Однако злопыхатели не намерены отступать и продолжают лить грязь на знаменитую балерину.

"Убери это от наших глаз, ради Бога"

"Как можно по песку ходить на таких копытах"

"Нашла наряд для пляжа"

"Кажется, что грудь из-под подмышек растёт"

"Как это развидеть???"

"Тёти завистливые": Волочкова дала ответ злопыхателям .instagram.com/volochkova_art

"Врастаю в землю... От невежества и ничтожества многих... Вы судите тех, кем не стали сами, или не смогли.. Я смогла. И что теперь? Многие считают возможным наброситься и обсуждать меня? Солнышки, а вы хоть раз "Лебединое озеро" станцевали? А пуанты надевали? А в кровь пальцы стирали?... Так заткните рот те, кто ничего из себя не представляет. А вам нужны шпагаты мои более, чем мои проекты с детьми! Так ждите, дорогие! Тети завистливые... Я грациозно исполню", - не выдержав, излила свои эмоции артистка.

На этом звезда не остановилась и продолжила отвечать недругам в следующем посте, правда уже в более доброжелательном тоне. Волочкова предложила интернет-пользователям перестать жить её жизнью, а начать свою собственную и попросила быть более человечными,и сохраняя доброту и милосердие.

"Тёти завистливые": Волочкова дала ответ злопыхателям

Ко всему прочему, хоть внешность и фигура артистки не по душе многим , в её жизни, по всей видимости, всё же есть тот, кто ценит и любит её такой, какая она есть. Недавно Анастасия заинтриговала подписчиков снимком в обнимку с неизвестным мужчиной и вызвала много споров.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler