«У страха глаза велики»: Анна Семенович приняла ящерицу за крокодила

Анна Семенович улетела отдыхать на Бали, где с ней произошел крайне неприятный инцидент. Во время купания в бассейне на девушку напал представитель местной фауны и чуть не укусил за ягодицы. Анна приняла прыткое существо за детеныша крокодила и в ужасе выскочила из воды.

«У страха глаза велики»: Анна Семенович приняла ящерицу за крокодила instagram.com/ann_semenovich/

Российская фигуристка и певица Анна Семенович отправилась на отдых на Бали. С солнечного острова Индонезии одна из самых сексуальных женщин России шлет поклонникам жаркие снимки, радуя глаз. Впрочем, стремясь слегка приукрасить действительность, девушка перестаралась с возможностями фоторедакторов, за что и получила замечания подписчиков. Однако новое приключение, героиней которого стала Анна, раззадорило публику куда больше излишнего фотошопа.

«У страха глаза велики»: Анна Семенович приняла ящерицу за крокодила instagram.com/ann_semenovich/

Конфуз приключился в бассейне, где ничего не подозревающая звезда спокойно плавала, наслаждаясь прохладой воды. Однако внезапно спортсменка столкнулась лицом к лицу с юрким представителем местной фауны, случайно забредшим на территорию отеля. По уверениям Семенович, на нее напал не кто иной, как крокодил, чьи острые зубы покусились на одну из выдающихся частей девушки.

«Я не буду рассказывать вам, с каким визгом и бегом прям по воде я выскочила из бассейна, нарушив спокойный отдых всех соседей и напугав этого крокодила, который пытался цапнуть меня за попу», – рассказывает об ужасном происшествии Анна. – «Слава Богу, все живы, правда, мои друзья теперь слегка оглохли, но слух к ним обещал вернуться».

В доказательство правдивости своих слов, Анна с большим волнением сняла на видео момент, как прыткое существо, удирая, вылезает из воды и скрывается в листве на противоположном бортике бассейна.

«У страха глаза велики»: Анна Семенович приняла ящерицу за крокодила instagram.com/ann_semenovich/

Внимательные подписчики определили, что обидчик оказался вовсе не страшным крокодилом. По их уверениям, Анна всего лишь столкнулась с представителем безобидных ящериц, которые часто встречаются на Бали. Пользователи сети подняли звезду на смех, рекомендуя ей беречь свое богатое достояние от зубов местных хищников и предупредили, что обидчик может вернуться с подкреплением.

«У страха глаза велики! Ящерица от вашего крика убежала и попа ваша даром не нужна!»

«Хотел за святое цапнуть? За друзьями побежал, в следующий раз будут брать в оцепление!»

«Местные его называют лис. Это ещё детёныш, варан. Чтобы Вас сожрать, Анна, пасти бегемота мало будет. Сидите дома, а то всю фауну оглушите»

«Это же ящерка, сама напугалась не меньше»

«У страха глаза велики, это ящерица, не вылезет крокодил так прытко. А в следующий раз питон залезет искупаться»

«Крокодил? Это маленький варан... Безобидное существо»

«Там такие «крокодилы» даже в апартаментах бегают, если двери не закрыть, или окно. Таких больших не видел, но маленькие частые гости были»

«Это варанчик, они там как коты ходят»

Впрочем, некоторые подписчицы заступились за Анну, признав, что и им все пресмыкающиеся на одно лицо. Они уверены, что нет разницы, ящерица или детеныш крокодила, и на месте Анны практически каждая девушка подняла бы шум и в ужасе покинула воду.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler