«Улыбка не изменилась»: Анна Курникова поделилась детским фото

Будущая теннисистка и фотомодель Анна Курникова родилась в спортивной семье – папа увлекался борьбой, а мама была тренером по теннису. Избранница певца Энрике Иглесиаса практически не рассказывает о себе, но часто публикует архивные фото. В сети обсуждают детский снимок спортсменки, на котором она запечатлена с отцом.

«Улыбка не изменилась»: Анна Курникова поделилась детским фото Instagram

За публикациями гражданской жены знаменитого музыканта Энрике Иглесиаса Анны Курниковой следят миллионы пользователей сети. Теннисистка явно не из тех звезд, которые часто радуют фанатов обновлениями микроблога, потому каждый ее пост обсуждается с большим интересом.

37-летняя красавица в конце прошлого года впервые стала мамой – в их с Энрике Иглесиасом семье появились двое малышей – Люси и Николас. Поклонники любят рассматривать фотографии детей и гадают, на кого из своих знаменитых родителей они больше похожи. Но Курникова гораздо чаще размещает в интернете снимки с любимыми собаками, чем с близкими людьми.

«Улыбка не изменилась»: Анна Курникова поделилась детским фото

Неожиданно Анна поделилась своим архивным фото в детском возрасте. Она запечатлена у водоема на руках у мужчины, по всей вероятности – отца. Примечательно, что на девочке отсутствовала одежда, ведь дети часто бегают на пляже голышом. Вместе с тем некоторые фанаты считают, что купальник ей явно бы не помешал:

«Класс, улыбка не изменилась, такая же лучистая!»

«Красавица, очень славная! Малыши твои на тебя похожи и чуть на Энрике!»

«Купальник где? Чего голая?»

«Круто, у меня тоже есть такие снимки, где я голая на море, сейчас аж стыдно, а тогда родители не одевали, что поделать, загорала…»

«Смешная такая, как молоды мы были!»

«Очень веселый кадр, ты здесь такая счастливая, мне самой радостно стало!»

«Улыбка не изменилась»: Анна Курникова поделилась детским фото

Энрике Иглесиас тоже любит проводить время с детьми и недавно опубликовал видеоролик, в котором видно, как он веселит дочурку в бассейне. Знаменитый артист изображал дельфина, набирая в рот воду и выплескивая ее под радостный смех ребенка.

«Улыбка не изменилась»: Анна Курникова поделилась детским фото

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler